みんなのレビューと感想「今日から、君をシェアします。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

鼻血がー!

イケメン4人に囲まれて生活するって…羨ましいけど死にそう😱
    あかりの良さがそのままに女子力上がっていきますように祈ります。
    少しずつ読み進めていこうと思います。

私、姉フレンドの作品が好きでよく読んでいます。これはハーレムなお話、
    この男性群の中から1人を選べるのかな。あるいは選ばず終わるのか。
    新作を楽しみにしています!

by ねこ1

最高でした♡

イヤイヤ♡逆ハーレム状態でとても羨ましい♡
    誰とくっつくのかと思ってましたが、やはり、王道の黒髪男子でした!でも、みんなイケメン♡ハッピーエンドで◎

イケメン4人と同居して、女子力を上げることになった主人公。イケメン達が完璧でキラキラしてます。まだ途中までしか読んでないけど、誰と結ばれるのかな

イケメン4人と生活なんて、ドキドキがとまらないですね。コメディタッチで読みやすい。ここから恋がうまれちゃう❓ドロドロにはならないで欲しいな。

目の保養

こんな事あるわけ無いから漫画で読みたい…みたいなストーリーです。
    何かとカメラ目線(⁈)でキメてくるので、作者もそのつもりかと…

新めっちゃかっこいい!!みんなイケメンで女子力高めてくれるならこんなふうにシェアされたいですw主人公が変わってく姿可愛くてよかったです!

by TyJh

ルームシェアしたことないけど、イケメンと出会えるなら私もしたいです。現実はそう甘くないだろうけど、漫画だと夢が見れて良いですね♪

イケメン大好き❤

イケメン達と同居❤うらやましい〜!マンガ読んでるだけでドキドキしてため息出ちゃうよ✨少女マンガハマりまくりです。

絵が可愛いですね。
    こんなにイケメンに囲まれて生活って落ち着かないんだろうなって、思ってしまう。
    ドキドキしない方が無理。