【ネタバレあり】おしえてポルノのレビューと感想(3ページ目)

学生の頃に読んだ小説に感銘を受け、担当編集になる夢を叶えたつばさと憧れの作家との笑ありのラブストーリー。
    女が苦手なイケメン作家が徐々につばさに心を開いていくところがキュンとします。
    出てくる人も多くないし、2人のやりとりが面白い。途中、イケメン作家の元カノが出てくるけど安定の元サヤ。
    あんまりエロを感じないのは、2人のやりとりが面白いからかな〜と思います。
    課金が止まらなくてヤバかった…

無料から読み始めて一気に読みました。
    憧れの作家アリキさんの編集担当になったさつきが、だんだんアリキさんに恋をしていくお話。
    アリキさんも、さつきが気になっていく様がお互いに不器用で焦ったくも感じましたがテンポ良く描かれていて読みやすかったです。アリキさんが見た目だけでなくイケメンすぎてキュンキュンしました。ハッピーエンドで良かったです。

止まらず

無料分から、我慢できずに課金、一気に読んでしまいました!作家と編集者、きっと恋愛関係にはなり得ないのかもしれないけど(無理な設定⁈)この2人はもっともっと深いところで繋がってる気がして、その通りになって感無量です!ストーリーも絵も好きです!

とにかく、好き。

大事に読んで、いま、17話です。あまねさんに会う前でドキドキ中。
    これから仕事なんで帰ってから、またゆっくり課金します。
    話しが、めちゃくちゃはまって絵が残念パターン多い中、絵が最高⤴️⤴️あがります。
    先生のセクシーエロな顔や、ハズイ顔が
    はまりまくりです。長めなストーリーで
    楽しめるのでオススメです。

by Korro

わしづかみされちゃった

タイトルからエッチ全面のものかと思ってましたが、まさかの心ぎゅーのわしづかみの話でハマりました。イケメンだけど女性苦手なのにポルノ小説家の有木に書かせるための担当者つばさ。じつは、ポルノ小説家の前から有木のことをリスペクトしていたなんて!心の動きが絶妙でめちゃ良いです。

大好きなお話!!

作家有木と担当編集者つばさの恋のお話。
    ずっと憧れていた作家の担当になったつばさだったけど、初対面はお互い最悪。そんな二人が作品を通して徐々に心を通わせていく。インパクトのある言動より日々の何気ない二人の言動に心の動きが読みとれてよりリアル感があって感情移入させられました。

引き込まれてしまう!

無料分だけでも読んでみようと思ってましたが、ストーリーに惹かれて思わず課金してしましました。主人公2人の感情の変化など凄く心に来るものがあります!ラブレターが最高に感動しました。想い合う愛すると言う原点に気づかされました。素敵な作品をありがとうございます‼︎

by nocon

これはポルノではなく純愛です

男の無神経な女ごころがわからない言葉、女の繊細で揺れ動く気持ちがそのまま書かれていて一気に読みました。主人公の有木サンが女嫌いで無神経さを痛感するけど、つばさと距離が近づくにつれて人間味が増して頑張れ有木頑張れつばさとエールを送りたくなりました。

タイトルだけ見たらただのエロ話かと思いきや、とんでもなく素敵な純愛物語。一気に最後まで読んでしまいました。
    また、小説家なこともありますが、出てくる言葉が綺麗。彼の他の小説も読んでみたくなるような作品でした。
    この作家さんの他のコミックも読んでみようと思います。

現実と小説と妄想と

最後まで読みました。
    有木さんがカッコよくて可愛くてとても魅力的。
    自分への気持ちがあんな風に小説なって…と考えるとうれし恥ずかしくて死んでしまいそう。
    現実なのか小説なのか妄想なのか、ドキドキしながら読みました。
    面白かったです。

by RNZK