みんなのレビューと感想「おしえてポルノ」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

なんかいい❕

読んでいて、胸がキュンキュンしてしまう。
    純文学の作家が、ポルノを書く‼️だけど、恋愛のトラウマから女性が苦手⁉️だけど、女性の事が嫌いなわけでもない。
    彼の小説を読んで彼の心の心に触れた⁉️てので、編集者から徐々に1つの小説を書き上げていくのと同時進行で二人の関係が深まっていく。
    これって、ある意味、二人の歴史よねぇ。なんか、心打たれたわ。

ろいかんじからなかなか発展しない二人ですけど、無料なので少し先も見てみようかとゆっくりと見てましたけど、続けて読むかは悩み中

面白いです

編集者のつばさと、作家の有木のやりとりが面白いです。女性に触られるのが苦手なのにエロ小説を書きたいのが意味不明ですが、そこがまた面白くていい!

面白いです。
    最初有木さんがめちゃくちゃ嫌な奴で最近話題になった五輪組織の人みたいとおもいましたが…女性が苦手とは。言葉行動全て裏返しだったんですね。とは言え、あんなイケメンな男性なので過去の女性関係や女性が苦手になった理由等後々出てくるだろうけど、知りたいですね。
    主人公のつばさは、元彼は最低な奴なんだしその分有木さんがイケメンなの分かったから。仕事を頑張って有木さんとくっついてほしいな。

ポルノ小説を書こうとしてる小説家さんが実は異性を知らない人だった!!そのせいで小説の内容が全然ダメ……でもでも担当者として女を教えてちょっとずつ改善していく。そしてうまく書けた漫画で想像が進みすぎちゃう。なんかおもしろいです

すごいくインパクトのあるストーリーですね!主人公と先生がこの後どういう風になっていくのか気になります!

面白いです

有木さんがかっこいい!!男性が魅力的でないとみる気が起きないですが、イケメンです。なのに、女性恐怖症。どうやって乗り越えるのか楽しみです。

レビュー高いのでずっと気になってました。最初は破廉恥な場面もありますが面白いストーリーです。ぜひみなさんに読んでほしいです。

まだ読み始めですがスクロールのほうが読みやすいです。なんか進む読みだと目が疲れます。イケメンなのに女性が苦手な小説家とそこの編集を担当してる主人公。恋に発展しそうな雰囲気はあるので続きが読みたいです。

タップ読みじゃなければ

タップ読みがイーってなります…
    が、絵も好みだし、時々挟まれるギャグ調?のイラストやセリフが、いいアクセントになって楽しく読めます。