みんなのレビューと感想「情交」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

(^^)

毎日まぢめに生きてる人…教師とかって何を考えているのかわからない。けど気持ちはわかる。アブノーマル的なこともしたいっていう気持ちを描いた漫画?

とても重くて暗いストーリーですが、とても深いです。短編で読みやすいです。
    レビューではストーリーが繋がっているという事なので続きを読みたいと思います

個人的にはあまりハマりませんでした。
    うーん、なんか暗いからかなー?読んでて共感もできず、しんどくなってきたので無料分の途中でやめてしまいました。

みんな病んでるな

登場人物がみんな病んでますね。無料だけ読みましたが、スッキリする内容ではないです。みんな色々あるんだな。自分は幸せだと気づきます。

最初は同情もあって読めましたが、進むに連れて絵が怖いし内容もキツくて、しんどかったです。ハッピーになる訳でもないし、考えさせられるわけでもない…

by YNCH

うん

絵はきれいだけど胸糞悪い内容が多い。
    話のキャラクターが繋がってるものが多くてそれは面白いけど、救いようがなさすぎてつらい後味のものもある。

美味しい話あるかな

こーんなに男性にとって美味しい話あるかなぁ?と思いながら読みました。
    いろいろあるけど女子校ってこんな感じばかりではないよね。

暗い

内容が、暗いです。いろいろ考えさせられる内容です。社会問題を考えたい人にはいいと思いますが、リラックスできないので私は読むのをやめました。

つまらなくはないけど

絵とストーリーが少し単純。あまり中身が入ってこないから感情移入もできない。面白くはなくはないけどもう少し味があるといいな

少女漫画っぽい

スゴク面白いってわけではないけどいろんな話しが
    あと後つながっていくんですね、読んでみると少女漫画みたいだなって思いました

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全371件