みんなのレビューと感想「情交」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

怖いけど見入っちゃう

ストーリーがリアルすぎて怖いと思いながらも、ハマってしまったマンガです。人間の心の中が手にとって分かる内容で、怖いけど面白いです。

哀しい

こんなに哀しい行為があるだろうとは思うけど。性犯罪の被害者。強制性行為の加害者のおやじ達、自分達の欲望が深い傷を負わせているとは考えないのかね。

一言で表すと「うーん…」かな。
    好みの問題も多少あるかも知れないけど、ちょっと展開がよわいかなと思います。

友達に勧められて読みました。
    初めて読みましたが絵が綺麗でストーリーも面白かったです。
    続編も楽しみでまた読みたいと思います。

パンチ効いてる

いくつかの話が交差しているようです。一つ一つは重めの話なので短めでちょうど良いかも!全て重なるのかな?楽しみです

現実的?非現実的?どっちもとらえられて、見てて飽きない内容かなと思います。色んな事情が混ざり合った人間関係。今後の2人の友情?はどうなるのかな。。

絵がとてもきれいで、気になって読んでみました。内容は、男女、立場の関係から心情の変化を描いた作品で読み応えありました

複雑

いろんな人間模様が描かれた作品です。本当であればとても大切な儀式が、自己欲求の塊で生きてる馬鹿げた男のせせいで、被害に合った側が歪み崩れてしまう。性犯罪は許せない!!!

もやもやする

こんな悩みを持つ女の子が世の中にいるとおもうと残酷さに落ち込む。。。苦しめる身勝手な男たちはきえてくれ

深いです。

軽い気持ちで無料だったからと読んでみたら内容は重たい!
    自分が勝手に思ってるより深刻な事態だったり、複雑だったり…人の甘さや卑しさのようなものを考えさせられます。

全ての内容:★★★☆☆ 21 - 30件目/全1,422件