お母さんがこわい

最初はそんなにおもわなかったけど、読んでるうちに母親の子供に対する愛情がどこか異常な感じがしてきた。よくある淡い青春漫画かと思って読み進めていたけど、一話ごとにお母さんに対して、なんとも言えないエロスを感じ始めてしまう。なんでこの母親はこんなに息子を愛しているのか、怖さとその理由が知りたくなる。あくまでそのドキドキはじわじわくる感じで、読むほどに先が気になってくる作品です。

こわいかも。。
    最初でこんなにこわい絵が描けるのはすごい。

はじめは、普通のお母さんだと思ったが
    読み進めていくたびに、あれ、少し変、というかんじに
    変化していく
    そのへんかが自然で、気持ち悪いが受け入れてしまう
    何が普通で何がおかしいか、線引きが難しい
    もしかしたr「、」世の中のお母さんはみんなおかしくなる手前生きているのかもしれない
    もちろんわたしもそう

引き込まれた

2話無料で読んでみたらゾクゾクして、
    3話も購入したらあれよあれよという間にいま配信している全話購入してしまった…
    それくらい引き込まれるのでポイント節約中の方は読まないほうが良いです。

むむっ

難しい漢字が並べられていたので、何が何だかと思いました。表紙の絵がタイトルとどう繋がるのか気になります。

無料で読みました。
    ごくごく普通の生活が描かれている中で、これから何か起こりそうな雰囲気と緊張感に、恐怖心と興味本意で読み進めてしまいました。

ホラーでもあり、展開にとてもドキドキが止まらなくなります。こんな気持ちになって読んだ作品はこれが初めてです。

無料で読めるものだけでは話がわからないですね〜
    これはどーゆー話なんだろ?
    お母さんの事も色目で見てるのかな?

続き気になる

無料二話分読みました。
    綺麗な懐かしいタッチのイラストでゆっくりとした物語の進み方で続きが気になります。
    平和な家庭にこれから何が起こっていくのか。
    お母さんが幼少期から全く変わってないところなに不思議な感じがします。

新感覚

冒頭はとにかく「なにか起きそうな気配」だけ。ちょっとしたエピソードが何の伏線だろうと考えたりして、まどろっこしいような、いい意味で期待が上回るストーリー展開です。先がめちゃくちゃ気になります。