う~ん

話の展開がゆっくりで、いまいち盛り上がらない~意味もよくわからない部分があるなぁ~っていう印象かな!今後の展開に期待します。

ストーリーが読めない‥

話がなかなか進まず、5話読んでも何の話なのかピンとこない。まるで長編小説でも読んでるみたい。

進まない話に先も想定出来ず、続きを読みたいとは思えなかったです

紙媒体でゆっくり読むような作品かも

11話以降

序盤はだらだらと進みます。その中にたまに違和感というか、怖さを感じます。
    異常さがはっきり出てくるのは11?12?話以降あたり。そのあとはひたすら母親が気持ち悪い。主人公の心情はよくつかめますが。現在配信分は読みましたが、この先は悩ましいです。

不気味...

一見、可愛らしいお母さんなんだけど、なんだかとことん不気味...主人公は同級生に好きな子がいるような普通の中学生。

1話2話だけ読みました。なんて事のない日常風景だけどなんかザワザワします。何か起こることを想像させる技術がすごいですね

無料分の2話のみ読んでみましたが、よくわかりませんでした。
    2話だけでは続きも気にならないものでしたので、多分続きは購入しないです。

無料分だけだと、非常に平和で平凡な日常のストーリーです。タイトルのようにこれから悲惨な展開があるのか…。

なんだかいまいちパッとしないですね。
    たった二話でも伏線が見えてきてグイグイとその世界観に引き込まれる作品もあるので物足りない感じ。

全ての内容:★☆☆☆☆ 91 - 98件目/全98件