みんなのレビューと感想「芸能人の禁断事件史~スターが起こした“鬼畜事件”編~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

よくあるゴシップネタだと思って読むと面白かったです。ヤラカシって面倒だなぁと思いました。割り切って読むとたのしめます。

芸能人っていうか、芸能人の周りの人たちの話?
    禁止されている迷惑行為をしている時点でなんだか読んでて不愉快になりました。
    無料分だけでうんざり…

なんだか週刊紙をマンガにしたような感じでした。真実か嘘かは置いておいても、こんな風に書き立てられる芸能人って気の毒だなぁと思いました

全話読んだけど、本当にこんなことあるの?って疑問に思うし芸能界の暴露系だとプロ彼女のほうが楽しく読めるなぁって思いました。

コンビニによくある感じのやつです
    ゴシップが好きな人は暇つぶしにはなりそうな内容でした
    生憎私は芸能界を全く知らず、テレビも見ないので人物像が浮かばす…そのせいで一部の話はピンときませんでした
    絵の好き嫌いはわかれると思います

3話無料分見ました。
    全部見ていて楽しくない。
    想像できる芸能人が出てきますがここまで書かれると見るのがつらいです。
    こういう漫画を買う人もいるのでしょうか。
    芸能人の下世話な話をみるのは好きなんですが暗くなります。

おもしろくない

今まで読んできた漫画のなかで一番を争うくらいの最悪漫画でした。全然、禁断じゃないしみんな知ってる事件をただ書いてるだけだし。それが真実かどうかもわからないし。読んでポイント返してって思ったの初めてです。

無料分読んでの感想です。
    一話目はどう考えても自業自得。
    某アイドルのせいにするのも被害者意識が過ぎるというか、これを見て「こいつが悪い!」ってならんでしょ。
    二話目は裏話と言ってもマスコミ側で、全然つまんない。

無料配信中だった1~3話まで読みました。
    なんか。。。胡散臭い!!事実なんだか噂なんだか分からないけど。。。面白おかしく書いてるんだろうけど。。。課金してまで読むのはお金がもったいない感じがしました。。。(´Д`)ハァ…

面白い。私は芸能人とかのネタに詳しくないから、誰の事かわからないけど、、、。腹上死の話は誰か気になる。おじさん可哀想。