みんなのレビューと感想「芸能人の禁断事件史~スターが起こした“鬼畜事件”編~」(ネタバレ非表示)

わざとらしいかな?

1話を読んで…悪魔のような言葉とありますが自衛の為に放った言葉と感じたけど。

文言がわざとらしいかな…今どき週刊誌でもこんなこじつけ?しないのでは?

マサヒ●さんはTVでは決して見せない態度で追っ払うって仰ってたし。(確信犯のみ)

芸能人の追っかけの気持ちは分かりませんが、迷惑行為をして注意されて自決ってどんだけ迷惑でワガママなの?純粋な人ならルールの中で応援するんだろうし純粋とは違うような。。。

絵が稚拙なのがまた怖かったです。

もっと、裏側のゴシップネタかと思ったら浅い感じがしたので2話目は買いません。

同じタ●ヤなら妻の話とか元カノとかメンバーとかの話を読みたかったかも。

芸能人からファンへのキツい一言ネタはよく見かけるので、こんな事普通にありそう。

by 架子

3話まで見ました。
    1話目のたくやさんの話、ルール破ってまで近づきたくなるファン。タレントさんも大変ですね、、、2話目の週刊誌のルールみたいのはさいきん明らかになってきてますよね。この話は事務所に遠慮して、スルーするとか、、、忖度!

芸能人が大変だ。

1話目くらいしかまともに読んでませんが本当に実話?な週刊誌レベルでした。
    むしろどこにでも付いてきて握手とサインを求めてくるファンに対応しないといけない芸能人の方がかわいそうでした。

無料配信中だった1~3話まで読みました。
    なんか。。。胡散臭い!!事実なんだか噂なんだか分からないけど。。。面白おかしく書いてるんだろうけど。。。課金してまで読むのはお金がもったいない感じがしました。。。(´Д`)ハァ…

なんとなく

1話目の話は、芸能人何も悪くないと思う。どうみてもタクヤも被害者やん。オリキの素性とか知らないのに、また来た。とかしか思えんやろ。

3話無料分見ました。
    全部見ていて楽しくない。
    想像できる芸能人が出てきますがここまで書かれると見るのがつらいです。
    こういう漫画を買う人もいるのでしょうか。
    芸能人の下世話な話をみるのは好きなんですが暗くなります。

おもしろくない

今まで読んできた漫画のなかで一番を争うくらいの最悪漫画でした。全然、禁断じゃないしみんな知ってる事件をただ書いてるだけだし。それが真実かどうかもわからないし。読んでポイント返してって思ったの初めてです。

実話なんでしょうか?

タイトルにひかれて観覧しました。
    実話なんでしょうか?少しフィクションが入っていそうな気もしますが…
    感想は、人それぞれ好きな人は、好きでしょう(^-^)

by 三渕

無料分読んでの感想です。
    一話目はどう考えても自業自得。
    某アイドルのせいにするのも被害者意識が過ぎるというか、これを見て「こいつが悪い!」ってならんでしょ。
    二話目は裏話と言ってもマスコミ側で、全然つまんない。

実話?

なんだか気になります。
    ファンによるいきすぎた行動が事件になるのは大変痛ましい。
    といってもまだお試ししか読んでないので展開が読めませんが(笑)

by 松美