みんなのレビューと感想「あさひ先輩のお気にいり」(ネタバレ非表示)

茉莉ちゃんが可愛い!!
    旭先輩も最初は面白半分でからかってるだけかと思ってたけど茉莉ちゃんの事大事に思ってて、すごく推せる2人でした!!

by wzam

可愛い

女の子がめっちゃ可愛いなーと思いながらワクワクしつつ読ませてもらってます!まーもちろん先輩もかっこいい!

はっきりさせてー

あさひ先輩かっこいいんだけど、ちょっと主人公にちょっかいかけ過ぎじゃないかい?
    それなら早く両思いで付き合っちゃえば、すんなり読めるけども
    あと、お兄ちゃんも2人の関係に全然気が付いてないの⁈そこはもうちょっと絡んでほしいなー

by mimit38

先輩ものにハマっていた時に。。。

一時期先輩ものにハマっていた時があって読みましたが、、、
    何か、、、求めていたものと違っていました。。。
    多分女の子が好みではなかった模様。。。すみません、多分これは好みの問題かな。。。
    絵もかわいいんですけどね~。。。読み易さ的には万人受けしそうな作品だとは思いますので恐らく「先輩もの」を大量に同時に読んでいた為に他作品と比較してしまってあまり好みじゃないな、、、って思ったのかも?
    なので単体で読んだらそんなに気にならなかったかも知れない!?

絵が可愛い

まつりちゃん子供っぽいけどかわいくて、旭先輩が超絶イケメンです。絵が大好き。
    なかなか進展しないけど、それがまたいいのかな?続きが気になります。

王道の少女漫画

ヒロインは真面目で素直な女の子。兄の友達である旭先輩にちょっかいかけられるうちに好きになっちゃって…
    王道ですが、分かっていてもキュンキュンします。

うれしい!なかなか単行本を見つけられなくてもう2度と見れないと思っていました!
    絵がキレイで、内容も面白かったです

気になる

まりちゃんと、あさひ先輩のやりとりが面白くてついつい読んじゃう。なんでもない関係から恋に進展していくのかなぁー

どっちですか?好きでちょっかい出してきてるのか、面白いだけなのか、どっちでしょう。
    かっこいいあさひ先輩、勘違いしちゃいますよ。

読んでるとちょっとドキドキしちゃいます!あさひ先輩、軽くないか?と思ってしまいますが…一目惚れしちゃったのかな?

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全2,768件