【ネタバレあり】あさひ先輩のお気にいりのレビューと感想(58ページ目)

• 2024/05/30 10:00まで 本作品の 1~ 25話を無料配信!

(^^)

無料配信だったので、購入しました(^^)絵が好みなので今後続きも購入したいと思いました(*^^*)いけんめんでヒロインも可愛いです(*^^*)

あさひ先輩、カッコ良すぎー。お兄さんの友達に、あんな色気ある先輩いたら、そりゃドキドキしますわー。更新待ってます。

楽しみ

主人公の気持ちがとても可愛くて、先輩もそんな主人公に行為を抱いてて、お兄ちゃんみたいに大切に接してくれる、でも少し物足りない感じがして、早く二人が恋人になれたらと願っています。

楽しみ

学園青春ラブストーリー、な作品です。
    お兄ちゃんのお友達が学校一のイケメンで、なぜか好意をもたれちゃって。
    モテモテ先輩が、普通な子の主人公にどうしてあんなに惹かれるのかなぞだけど、
    それは別として、青春ぽいドキドキ感がたまらないです。
    純情なトコロとか、見返りなしで好きな人に何かしてあげたい気持ちとか。

最初は絵がかわいいのが気になって読み始めました!とにかく絵がかわいい!おとこのこもイケメンだし主人公の女の子もかわいいです。ただ話の展開がゆーーっくりだなあと思ってまいました、、。

主人公が先輩の事を好きなのは丸わかりですが、先輩が主人公の事好きなのかどうかいまいち確信が持てない感じが何とも言えず…

これからの展開に期待します。

可愛い

まぁなんというか、はじめましての遭遇はとりあえずあり得ないなと思いましたが、ストーリーは王道でかわいくて好きです。笑
    あさひ先輩が余裕な感じと茉莉があわあわしてるとのがすごくキュンキュンして可愛いなぁと思いました。もう少し刺激がほしいところかなと思いますが、今後の展開に期待です!早く続きが読みたいです。

学校でイケメンで有名な先輩とお兄ちゃんが友達で、、って言うところまでありそうだけどそのあとの展開が良かったです。
    イケメンの先輩が積極的でこちらもドキドキしてしまいます。家庭的な主人公もまた良いし、主人公のお兄ちゃんもカッコいいなと思います。これからの先輩とのからみが気になります。また読みたいストーリーでした。

絵も上手で綺麗で読みやすいです!まつりちゃんとあさひ先輩の関係にドキドキ💓
    年上でイケメンの先輩、、羨ましい!!!
    ですが、意外とあっさりまつりちゃんが先輩になびくのが早くて、もうちょっと焦らしても良かったかなーとは思います。先輩との秘密の関係がもう少しあると、ドキドキハラハラしたかなーなんて思います。
    でもこれからも楽しみにしてます(^^)

久しぶりにハマりそう❤️

最初は無料配信話分だけと思ったら気になって課金してしまった。個人的には家でのお泊まり会の時、お兄ちゃんの友達がカレーライスをまつりちゃんにリクエストしたら、すかさず旭先輩がヤキモチをやいてハンバーグと対抗してたところが可愛すぎてツボだった。毎回まつりちゃんのツインテールは幼く見えるしどうかなとは思うけど、料理が上手かったり風邪の時に看病しに行ったりされたらモテる旭先輩も好きになるのもわかる気がする。
    今後の展開が楽しみー早く続きが読みたい!!

ん〜〜~!!!ヒロインもかわいいし、先輩にもなんか惹かれてしまうのでついつい読んでしまいました〜~〜!!!まだ途中までだけど2人が幸せになったところを安心してよみたいと思います~。チャラそうでもやっぱりイケメンだから惹かれちゃうよな〜~〜(個人的な意見)闇抱えてる系イケメンもまたしんどいですが。幸せがいちばん!