ひょう2333さんの投稿一覧

評価5 レビュー 14件
評価4 レビュー 18件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

素敵でした。

作者の絵が大好きで読み始めたのですが、話の内容も先を読みたくなるとても面白かったです。
    主人公と帝の恋の始まりから、なかなか想いに答えられない主人公の思いにはらはらしながら読みました。帝の主人公への思いが初恋になるのか?帝の優しさにとても感動しました。双子ではないけど、二人がそっくりなとこもとても興味深く、面白かったです。何度も読み返してます。

この作品は 違うタイトルを読んでいて、絵がとても気に入ったので、作者検索をして、読みました。顔の表情とかクールな感じがとても印象的で、ぐっとくる感じで、はまってしまいました。
    モノクロよりもカラー作品がいいと思いました。

甘い♪

このお話は最初は本当に今時こんな子いるのかなって、笑いながら読んでました。でも主人公と相手の方のお互いを想い合う気持ちの強さにジーンと来ちゃって、それからは次へ次へと、楽しく読ませてもらってます。

大好きです

皆の憧れの王子様みたいな先輩と、主人公が付き合っていく過程で、主人公が可愛くて可愛くて、他の人からなんと思われても、先輩に迷惑をかけない様にって、めっちゃ健気で、応援したくなりました。

子育ては本当に大変だと思います。あるあるなのかな?自己中の人が母親になれば、子供を一番に考える母性本能が出るのでは?と思いましたが、読んでいて、こんな人もいるのでは?と思いました。

幼なじみの片想いからのお話しで、主人公が恋に無頓着なのが、新鮮でそれから少しずつ変化していくのに、ドキドキしながら読んでました。ライバルもあまりしつこくなく話が展開したので、それも良かったです。

主人公のキャラにはまっちゃいました。イケメンなのに、オタクだなんて、でも、やっぱり可愛い子が彼女になって、それもちゃんと主人公の人柄をみてなので、嬉しかったです。

短編のお話でしたが、どのお話も、キュンとする内容で、展開がとても好きです。絵がとてもお気に入りで、ドキドキしました。

最高

全話を読みました。めっちゃリアルでもありそうな?面白いから何度も読み返しました。ダメ彼って、本当にこんな感じなのかと

夢を叶える為に、主人公の性格がとても羨ましく、正義感と責任感、でも失敗ばかり…
    読んでて、応援したくなりました。