みんなのレビューと感想「あさひ先輩のお気にいり」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

あさひ先輩はかっこいいが

無料分を読みました。あさひ先輩は確かにかっこいいですが、展開とか、主人公そんなに魅力的かな?とか考えてあまり感情移入できずでした。

朝日先輩はまつりのことどう思っているんだろうと思いながら読んでます!学園の恋の話好きすぎてドキドキします。これからもどんどん読みます!

よくある風呂場で鉢合わせて恋が始まる初恋ストーリー。
    でも絵が可愛いし、あさひがかっこよくて読んでいて楽しみです。
    ベタな話ながら好きな人多いはず。

by S.h

マンガらしいマンガ

絵が可愛くて無料分を読みましたが
    色々と展開がツッコミどころ満載でマンガならではだなと思って楽しく読みました。
    先輩の気持ちが気になる

by tora27

振り回されてるー

お兄ちゃんの友達ね。いいね。しかも学校一のイケメンだよ。わー、二人にドキドキする。どうなるのかな。まわりの女子怖いな

イイ!

あさひ先輩カッコいい!まつりちゃん可愛い!ほのぼのしてていいです。まだ無料分しか読んでないけど、このままほんわかラブストーリーで進んでほしいです。

無料分だけ読みました!お兄ちゃんの友達を好きになってしまったけど、その人は学校で人気者。主人公に色々ちょっかい出してくるけど、本当はどう思ってるんだろ〜

かわいらしい!

まつりちゃんのピュアな感じも先輩の少しいじわるな感じも、この頃の恋愛の甘酸っぱい可愛らしさがあって読んでて癒されます!

続きが気になって

学園の話はもともと好きですが、先輩後輩の恋愛の漫画が特に好きです。これから話が展開してライバルとかでるのか期待です!

ときめきチャージ

高校の先輩後輩のよくある話しなのにぐいぐい引き込まれます
    まつりちゃんがとっても困ると話しですね
    でも読む方はときめきいっぱいになります

全ての内容:全ての評価 391 - 400件目/全2,768件