【ネタバレあり】あさひ先輩のお気にいりのレビューと感想(3ページ目)

ドッキリからの、、何?

表紙に惹かれて読んでみたものの、ツッコミどころ満載なかんじ。出会いが自宅の脱衣所で、学校で人気者なのにヒロインは知らず、なのに兄の友達で、、この方何にも知らないんだなぁとやけに冷静に読んでしまった。。やたらと絡んでくるヒーローも内心が分かりにくく、魅力的な部分が分かりづらいです。ビジュアルがハマる人にはハマるのかしら。

まつりちゃんが残念

絵はキレイだし、あさひ先輩はイケメン無罪。
    自分がまつりちゃんでも、こんなことされたら、そりゃ堕ちちゃいますねー。
    でもちょっとまつりちゃん、天然過ぎるというか、隙がありすぎるというか…ヒロインとしての魅力に欠けます。まつりちゃんのキャラ設定が良ければ、あさひ先輩はかなり私の中でストライクなので課金したんだけどな。残念。

コミックだから許される?

旭先輩のセクハラに近いボディータッチや思わせぶりな感じとか自分がモテてるのわかってるんだろうなと思うのと、旭先輩の事を好きじゃないとか距離を置くふりをしてやっぱりかまって欲しくて旭先輩の事が好きでドキドキしてる茉梨もちょっとうーんと思うけどコミックだから許されるのかもと思いました!割り切って読めばキュンとするかも

先輩はどこまで本気?

お兄ちゃんの友達であるあさひ先輩とひょんな事から急接近して毎度毎度ちょっかいを出されて困惑するまつりちゃん。ちょっかいのレベルもかなり高くなってきて、え、まずお兄ちゃんどこまで気づいてるの?クラスの皆様気づいてませんか?とそっちが気になって来ました。まだ話は長いのでどうなるのか…一気読みするほどははまれませんでした。

面白いです!

あさひ先輩カッコイイ!取り巻きをたまにゎ強くひっぺがして欲しいですけどw茉莉ちゃんも可愛い!ウブな癖して、結構大胆wめちゃくちゃ焦らすから早くくっついて欲しいけど、にやにやしながら見てますwもう連載終わってしまってるので、終わっちゃってるのゎ残念だけどお気に入りになりそうです!

by 朋666

王道万歳

とりあえず先輩はかっこいい!
    まつりちゃんもいい子!

なんだけど、いろんなツッコミどころを
    散りばめながら、少女漫画の王道を貫いている
    イメージです。

先輩チャラすぎてそれでいいの?とか
    その忍びこみ方無理あるくない?とか
    色々言いたいことはあるけど
    モテモテ先輩のアプローチ見たさに無料話毎日読み進めております。

by akyn

ちょっとエッチなあさひ先輩

あさひ先輩は主人公まつりちゃんのお兄さんの友達。そりゃもうイケメンでモテモテ。まつりちゃんも可愛らしくすれてない女の子。まつりちゃんの一生懸命さがあさひ先輩にちゃんとつたわっていて最後はハッピーエンド。あさひ先輩が案外一途な愛を貫いているところが好感持てます。

すきです

無料分から読み始めて、気付いたら課金してました…笑
    モテモテの先輩にあんな風にこられて惚れない人はいないだろうなと。
    ただ、うざい女の先輩とかにされるがままになってるのがなんか嫌だ!
    男らしく断ってー!とモヤモヤしてます。
    まだ途中なので、この先2人がどうなるのか楽しみです!

旭先輩かっこよすぎる。
    出会いかたがお風呂場ってゆうだけでドキドキします。
    旭先輩の言葉行動どれをとってもイケメン。まつりちゃんがちょっと幼い気もするけどかわいい。ツインテールはどうかなとは思うけど。
    イケメンで彼女一筋とかもう最高ですね。
    やっと結ばれたときはキュンキュンしました。

あさひ先輩はカッコいいけど、、、

茉莉ちゃんはあさひ先輩好きでも、先輩モテモテだし女の子慣れしてるから苦労しそうって思ってしまいます、アラフォーは。先輩は本気なのかもわからないけどいい茉莉ちゃんはけっこう積極的!これからどぉなるのかな?でも、お兄さんの友達がイケメンで、家に遊びに来るなんていいですね~。