【ネタバレあり】あさひ先輩のお気にいりのレビューと感想(2ページ目)

あさひ先輩いい!

あさひ先輩カッコいい!!初めての出会いが主人公にとって最悪だったけど、何だかいい雰囲気に成ってきてるよーな。お兄ちゃんの友達だけど、お兄ちゃんと本当に友達?!仲良し?!てくらいタイプが違います。モテモテのあさひ先輩なのに、地味な主人公と何だかんだとスキンシップをはかる姿にどう思ってるのかなと心理が知りたくなるくらい。まだまだ読み始めたばかりなのでドキドキしながら見ていきたいと思います!

学園恋愛ものです。お兄ちゃんのお友達の先輩と、自宅のお風呂場で遭遇しちゃいます。その先輩は、イケメンで学校一の人気者、親衛隊やファンクラブがあるほどです主人公は、学校で先輩と会うことを避けていますが、先輩にひょんな事からお弁当を作ってあげることになり、気になる存在になって、行きます。これからの展開に期待。

無料分だけ

他の方のレビューにもありましたが、イケメンだから許される手の早さというかアプローチですね。普通に考えたらアウト(汗)
    まつりちゃんが、純粋で健気なのでお互いにどこがよくて惹かれ合っていたのか丁寧に魅了が描かれるといいかなと思います。

なんとなく先が読めるかんじなので、課金までは今のところなしです。

続編のお話しを覗いてみましたが、可愛らしいけどドラマ的に内容は深くないのかなと思いました。

好きです

好きだけど私がオバチャンなので、わかるけど、今の子達の感覚ではないのでは??いや、でも思い出すと、学校の中の人間関係、特に女子同士とかはすごくよくわかる。大袈裟だけどね。下級生って生きにくいよねってなんか思い出しました。3年のろーか!とか。懐かしい。学校の廊下ですけどね。
    キャーキャー言われる先輩もいたけど、男の方はファンタジーですよね。

あさひ先輩かっこいい

あさひ先輩かっこいいです!が、付き合ってない女の子に対してのスキンシップが行きすぎていてびっくりする。笑
    あれだけセクハラまがいのことをして思わせぶりなことを言いながらも付き合ってとはなかなか言えないところは意外と奥手なのか…???
    そしてお兄ちゃんは妹と友達がこんなに親密になっているのに何も気づかないという鈍感ぶり。いいキャラです。笑

あー❗️

無料読みが終わってしまった…。・゜・(ノД`)・゜・。

なんの気なしに無料だからと読み始めたら段々ハマってしまいました(*≧∀≦*)‼️
    この主人公は素直で可愛いから…先輩じゃなくても可愛いがりたくないますね〜〜〜〜〜〜〜〜(*≧∀≦*)‼️‼️‼️

横の垂れた髪が気になりますが…可愛いです(*≧∀≦*)‼️‼️‼️

キュンキュン

すごくいちゃイチャしてる場面が多く、あまくて青春感じだし、でエッチなことも書いてあって、すごく胸がキュンキュンするようなマンガです。エッチな場面と言ってもエロ漫画みたいな感じではなく、ほんとに胸がキュンキュンとするように感じで、すごくいいと思います。現実にこんなに良い男はいないと思いますけどね(笑)

3話目でギブ。

3話目でギブアップです。
    大した知り合いでもない女の子の太もも触るの絶対ダメだし、寝てる部屋に侵入してるのも無理。普通に置換(禁止ワードのため文字変換)だし、しかも友人の妹だぞ!?少女漫画のヒロインヒーローじゃなかったらトラウマ案件です。
    100万歩譲って両思いだけど付き合ってないとかならともかく、知り合ってすぐの状況でこれって気持ち悪くて、私には無理でした。ごめんなさい。

なかなか面白い

すごく都合の良い設定ですが、なかなか面白いですよ。お兄ちゃんのお友達(=学校一のイケメン)とお風呂場で遭遇!って(笑)しかも何かと色々ちょっかい出されて・・・みたいな。そんな事あるか!と思いながらついつい先が読みたくなる作品だと思います。なかなか二人の仲が進まなくてじれったいですけどね。。。

青春

兄妹あるあるに共感。年上の人が同年代よりも落ち着いて見えて、数段かっこよく見えてしまう感じが高校生ならではのピュアさ。そこに、妹ちゃんのピュアさも加わるストーリー展開が好きです。兄の友達が家に遊びに来ていて、出会うっていう部分がときめきポイントのように感じました。先輩の気まぐれさ加減も絶妙です。まだまだ、これから先の展開が気になる作品です。