みんなのレビューと感想「あさひ先輩のお気にいり」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

うーん先輩はカッコいいし主人公も可愛いんだけど、あんまりドキドキしないかなぁ。まだ五話までしか読んでないんでこれからに期待です。先輩の彼女?分かりやすく意地悪です(笑)

おもんない

進展が、スローすぎておもしろくない。
    普通なら最後まで行くでしょ!っつー流れも流れる始末。ヒロインも天然ではすませれないレベルにイライラ。。。
    課金してまでは読まないな。

無料分

無料分読んでます。ヒロインはあさひ先輩のお気に入りとの事ですが、私的にからかわれているようにしか見えないです。思わせ振りな態度をとるのはどうなんでしょう?

なし

お兄ちゃんのお友だちを好きになるとか言って、少女マンガでは良くあるお話だけれど。り主人公や、お兄ちゃんのこと友だちに魅力がなさすぎて、読む気にならなかった。

王道

高校生のツインテールはあり?
    学校一のイケメンっている?
    まあまあ漫画ですから…
    そう思って読み進めていましたが
    途中でお腹いっぱいになってしまいました。

評価高めだけど、、、

評価が高めなので読んでみたけど、、、あさひ先輩がまつりちゃんをあんなに気に入る意味が、全くわからなかった。胃袋掴まれただけのような、、、。

絵が好きであさひ先輩かっこいいから無料分を読んだけど、イマイチ展開していかないのがなぁ。。先輩の思わせ振りな行動は謎。早く付き合っちゃえばいいのに。

あさひ先輩の気持ちが読めないってゆうかホントに好きなのかなぁ?
    でも、周りを気にしないでまつりに迫ってるんだから好きなのかなぁ?
    何かわかりずらい

画は見易いしキュンキュンする部分もあるけど…主人公が好きになれません。先輩も先輩だし、もう、勝手にどうぞと思い無料分だけでごちそうさまです~

うーん、主人公が幼すぎました。もう少し成長してくれてもよかったかなと、もの足りない感じでした。なんで、主人公の事好きになったんだろう、、、

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全123件