みんなのレビューと感想「その推し、××につき!」(ネタバレ非表示)

腐女子

理解されにくい趣味なのかも知れないけれど、隠し通せる事でも無いと思うから、さっさとカミングアウトしてしまった砲が、気が楽になると思う。
    でも、言えないよね~😱
    カミングアウトして嫌われたらどうしようって。多少は知っていてくれているから、話して駄目なら、相手にそこまでの気持ちが自分に向いていなかったってことよね。
    いつバレるかって、戦々恐々としているよりも、暴露した方が良いのでは?言えるなら…。
    咲子ちゃん、ここ、正念場かも?
    彼氏さん、受け止めて受け入れてあげてぇ~😭
    二人が💓ラブラブ💓幸せになれる結末にしてあげてください🙇

適度なおふざけとテンポがよい

こんなふざけていると読んでいて
    疲れてしまうかなと途中から思ったのですが、
    テンポがよいので、スルスルと最新話まで読んでしまいました。

ただ2人の関係の進展が最近はゆっくりめなので、ダレてきているようにも感じます。

このままテンポよく、丁寧に2人や周りの関係を描いてもらえたら嬉しいです。

ドタバタ忙しい

絵が好きで購入をしていました。
    が、あまりにもドタバタしていてちょっと限界…。
    絵に乱れがなく、可愛いしカッコいいので作者さんの絵は大好きです。ただ、あまりにもドタバタすぎて疲れます。
    もう少しエロチックな部分を多くしてほしいです。

腐女子ネタかぁと思っていたが

存外面白かった(笑)
    きっと腐女子といえど、ある程度常識人で可愛らしく描かれているからでしょうねー。
    あまりに見てて辛くなるようなこともなく、可愛らしい二人でした。
    社会人なんですが、高校生みたいな可愛らしい恋愛です。

ギャグ漫画です

エロ度は低いです。
    全体的にドタバタのギャグ漫画。

by Na0

適度にエロい。過激な感じが苦手でギャグっぽい、クスッと笑える感じが好きな方はおすすめです🥺テーマも入り組んでて?他とはかぶらないテーマかな?素直に楽しめます!絵も線が太くハッキリしてて見やすいです!!

評価も高いし結構期待して読み始めました。宇多津さんの葛藤は可愛いけど、主人公2人以外の人たちの描写がなかぬか雑な感じがしました。なので、ちょっと話が薄っぺらいかな。

コメディタッチなところでツボにハマりました。
    妄想バンザイだわッ!(^^)独り言?心の声に笑わせてもらってます。ニンマリしながら読んでます!(^^)

腐女子がハイスペック男子と
    関係を持つという
    ドタバタ系ストーリーは
    面白かったです!
    いい感じのすれ違い間も
    見ていて逆にほっこりしました!

かわいいけど

ドタバタしてる感じで、なかなかこちらがドキドキ出来ないのでちょっと残念でした
    イケメンだし女の子もかわいかったです