みんなのレビューと感想「母娘そろって快楽堕ち!お堅いママが娘の同級生のチャラ男に脅されて!」(ネタバレ非表示)

娘が墜ちるのが早い❗(笑)

作画は綺麗で読みやすくヒロイン達がエロ可愛い❗
    ストーリーは、娘のイジメに悩む母親とイジメを受けてる娘の物語。
    父親は、仕事馬鹿で娘のイジメに無関心。
    主人公は、権力者の息子らしい❗
    イジメを受けてるヒロインが、可愛いのでヤり捨て目的で、近寄る❗
    ヒロイン宅で、ヒロイン母のエロい身体に目的変更。
    イジメを無くすかわりに色々としていき、主人公に墜とされる❗(笑)
    ヒロインも主人公と母親が関係をもってるのを知り、自分も抱いて欲しいと❗
    よくある作品と違い、墜とす目標を途中で変更し最終的に2人を墜としてしまうのが良かった❗
    だいたいの作品では主人公が不細工が多いが、この作品では、チャラい感じで普通に読めました❗
    個人的に良かった❗

絵がとにかく綺麗

絵が好みで購入しました。
    こんなエロくて綺麗な母がいたら凄いな〜と思いながら読んでました。

最近気付いたのですが続きというか同じチャラ男君が出てくる話があるんですね。

同級生のお母さんをどんどん落としていく。結果的には親子丼で、両方落とすがその後の展開ももっと欲しくなるくらいエロい。

1話目をかって読まさして頂きました。絵もきれいで読みやすいので皆さんにもお薦めです。次の話も買わさしてもらいます。

寝取られけいの物に凄い興奮します
    母親の割に凄い若いし、美人で娘も可愛い
    コスプレ要素もあり熟女好きにはいいかも

80Pは高いかなぁと思いますが、フルカラーなのもあって絵は綺麗だし女性陣も可愛いです。買うか買わないか迷うなぁ

展開がかなり急で思ったほどではなかった。
    というか、娘はらなかったのでは?とすら思った。
    ただ、絵は綺麗

抵抗

抵抗してたのにね
    やっぱり快楽にはかてなかっなかな
    あとから、娘も一緒にするようになって男子は最高にうれしいだろうね

表紙が1番きれいでかわいかった、そんな作品です。
    コスパは非常に悪い、とりあえずえろくもない。
    すすめしません。

内容は好き

内容はとてもよくて、登場人物の男が羨ましすぎるけど、少し見づらい感じがして最後まで見切るのに面倒くさい感じがしたので。。