みんなのレビューと感想「愛してくれなきゃブッ殺す!!!」(ネタバレ非表示)

ハラハラドキドキな展開で話の流れもつかみやすくわかりやすいので、読んでいて楽しかったです。
    今後の展開も気になり目が離せません!
    絵柄も綺麗で読み進めやすく、主人公の心の動きとか、相手の心の動きの変化がとてもわかりやすいけど、ヤキモキするウズウズするような展開もあり、時間も忘れて読みふけってしまいました!
    続きも楽しみにしています!

年の差

年の差カップル?の話です。受けが可愛くおバカで健気な一途。攻めはなんだかんだで受けにほだされていく感じです。エロもあり、ストーリー展開もほどよく。すんごいおすすめというわけではないですが、買っても損はしないかと。攻めと受けの年の差具合はいい感じかと。攻めには色気を感じます!受けのお母さんもいいキャラです!

元ヤンのお兄さん(攻め)×元ヤンに憧れるヤンキーくん(受け)のお話

憧れが恋になっちゃうのがBLですよねー♪好かれようと頑張る一途さが健気すぎる!

攻めも最後には…♪
    ピンチの時に助けにきてくれるし、ガン飛ばしてる時の迫力はさすが元ヤンって感じてかっこいい!

小さな頃から憧れてた人に一途に突っ走る可愛いヤンキー君
    そんなに思われて絆されてしまう元ヤンオヤジ
    兎に角、一途なかわいさと無謀さがいい
    ハッピーエンドだろうと思ってたけどハッピーエンドに終わって良かった。

by msttsm

追いラブ❤

ここまで素直に、好意を寄せてくれたら、堪らん😊嬉しいよね❗発想が飛び抜けてるけど😄挑発の仕方も可愛い😆言葉のチョイスは、過激だけど😉

タイトルは過激だけど、、

タイトルは少し過激だけどストーリーは面白いです。すごい申し出てるとことか威勢があって可愛いけど最初だけですね、笑笑

高校生の暴走

暴走して1人で突っ走っちゃう高校生が、アホでかわいい。現実にはあり得ないような話だけど、攻めはかっこいいし、絵がきれいで満足です。

ヤンキー受けイコール受け側が乗り気じゃないような事が多かったので、この作品はなんだか意外で新しかったです

❤️

絵が好みです!
    ストーリーも良くて二人の関係がどんどん良くなってとっても良かったです\(^^)/!❤️

タイトルと表紙のイラストに惹かれ無料お試し分を読みました。とにかく受けが可愛いです!健気でピュアなのに憧れの人の為に不良になったりアホの子なところにキュンキュンして萌えました。攻めを不良だった頃に戻したくて誘ったりかなりズレてるけどそこも可愛いです。