みんなのレビューと感想「デスクの下で密着30分。…いいかげん色々限界…っ!」(ネタバレ非表示)

素敵な先輩❤

黒澤先輩の左目の泣き黒子、色気があって素敵❤
    ヒロイン、仕事出来る女性なのね~。
    言い合える事って、ある程度相互理解があって、更にお互いを認め合って信頼していないとなかなか出来ないと思います。
    アクシデントから、隠れてお互いの躰が密着してしまった事から、異性として意識し始めて…?
    んん?もしかして、先輩、以前からヒロインに好意を持っていたの?
    これからの展開が気になります。

絵もとっても綺麗で、読み易いです。
    更新、待ってます❤

予想通りの展開

とりあえず読んでみましたが、誰でも想像できるくらいのありふれた内容の作品でした。
    何か根底をくつがえすような事が起きるのかなぁって思ってましたが、特段何も起こらず。
    もっとこ、こんなことが?!みたいな展開があると良かったのかもしれませんが。
    最後までいくには何回いちゃつけばいいん?と思ってしまいました。
    絵もチープで面白味に欠けます。
    読んで損した気分です。
    おすすめできません。
    頑張ってください。

好み分かれる…

ストーリーは、まぁなくはない…?でもなんだか雑です。むりやりというか、学園モノをそのままオフィスモノに変えただけ。でも幼稚…。
    キメ顔的なのは丁寧だけど、それ以外の特にえっち描写がかなり雑だと思いました。例えば男性の顔はイケメンキリッ!で絡みでへにゃ…ぐちゃ…となり統一なく読みづらい。好きな作品のある作家さんだけに残念。

オフィスいいですね〰️しかも、先輩!って〰️♪

強がってるけど関係持っちゃうと甘々になっちゃう二人にキュンとしました〰️

先輩から『お前しかしない』 なんて言われたら嬉しくなります

いけない所でいけない事するのもドキドキしました デスクの下の密着度にもドキドキが止まらない

面白い!

最初はライバル?敵対関係の2人が惹かれあうお話が好きなので、読んでいて楽しかったです★

あり得ないシチュエーションからはじまるけど、まぁ、マンガですからね。
    あんな場面であそこまでは無理だけど、ドキドキして面白かったです。

絵がもう少し上手かったら良かったなー。

オフィス♥️

こんなこと、お前にしかしない
    とか好きな人に言われたら、絶対落ちちゃいますねー。
    机の下とかちょっとムリなシチュエーションもありますが、そこはマンガってことで。
    長さ的にもちょうどよく読みきれました。

ふーむー

表紙と中の絵が違いすぎてませんか?
    という疑問とともに、若い顔の部長が節操なく浮気する現場に居合わせれば、変な空気に流されてしまうものなのかも。
    設定とエロさはいいんだけど、描写がもうひといきほしかった。
    顔のバランスが崩れちゃうのが残念。

by 目薬

無料分を読みました。
    防災訓練で一人一つの机の下に隠れるのもなかなか大変なのに、男性と二人で隠れる自体厳しいし、そこで悪い事しちゃうとか絶対無理!とは思うけど、偶然のきっかけで気になる人と密着っていうのは良いと思いました。

社内恋愛

厳しい直先輩との残業中に見てしまった
    部長と受付嬢の不倫
    それがキッカケで体の関係から相手を恋を意識し始めた2人。
    「昨日の事は。。。」ってセリフは定番だけどこれからの2人の関係を発展させる言葉だなと面白かったです。

by msttsm

喧嘩するほど仲がいい、

先輩と後輩。
    部長の不倫現場にはちあってしまったのが関係の始まり。
    先輩から告白されて結ばれたけど、ここからどうやるのかが楽しみ!!