みんなのレビューと感想「10年分、抱いてやる―上司と溺愛ヘンタイ契約―」(ネタバレ非表示)

就活して面接官が胸触る。まずそこで青年漫画感がぬぐえない。そんなこんなの帰りに昔好きだった魅くんと10年振りに再会して就職先見つけてそこは魅くんが独立して立ち上げたゲーム会社でえろけいwwwで、リアルモデルかぁ~~~最後はハッピーエンドだけどなんか回りくどいしちょっと読みずらいし、疑問符あれこつきます。

by AsaRe

微妙…

話数も少なくお財布に優しいので課金して一気に読みました。簡潔に言うと、昔から思いあっていた幼馴染の魁くんと千代ちゃんの恋物語なんですが、途中梶原くんに流される千代ちゃんに疑問符いっぱいで、読後感はあまりよくなかったですね。ま、ハッピーエンドみたいなので良かったんでしょうが…

早すぎ

展開が早すぎて何がなにやら。ストーリーがない。胸がデカイしか印象に残ってない。結局、結婚したのはわかったけど、内定先には行ったのか、行かなかったのか。いろいろはしょりすぎちゃうの?

胸が大きすぎて

主人公の胸が青年マンガかというほど大きすぎて、女性向けのマンガではない雰囲気です。私は受け付けず途中でリタイアしてしまいました。

ストーリーはよくわからんが、エロさは良い感じ。絵は安定していると思う。登場人物や展開は少なくコミックとしてはあまり魅力を感じない

10年分、抱いてやる

久しぶりの再会でいきなりのやつ。偶然の再会とは思えないし、弱みにつけ込まれてなし崩しやな。ありなのか、、、

by mikudon

絵は可愛いけど…なんだか危機感ない女の子って印象。
    他の人も書いてるけど途中ちょっかいかけてくる人とかも何なん?って感じる。

こんなあついあまあまは。
    けいやくでも。ありがたや。
    だけど、幼なじみネタにつきものか。
    変わってイケメンな。

絵はあんまり可愛くないですがー、設定やお話のストーリーは面白そうだから騒ぎます。きっとみんなある程度好きかも。

10年分!!さすが!!もうやばいです!!最高でした!絵もとてもすごい綺麗ですごい良かったです!、!!!

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全22件