みんなのレビューと感想「長谷川くんのが大きくて入りません!? 身長差40センチの絶倫彼氏」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

年下の彼のヤキモチが、こんなにも可愛いものだったなんて、読んでいて改めて思いました。こんな可愛くて野獣な彼氏欲しい!
    主人公が少し大人な態度を取るのが、少しもどかしい時もあります。いわゆる、生殺しってやつですね。ライバルが登場したり、邪魔が入ったりと、恋路を邪魔するやつらが現れて、2人の気持ちをますます燃え上がらせます。お預けも、一種のプレーですね。

子犬系年下男子最高!

もうキャラが私的にツボでした。笑
    甘えん坊の年下男子ってすごく可愛いですよね!しかもその子が背が高くて男らしいという見た目と性格のギャップは見ていてきゅんきゅんしました!笑
    普段優しいのにえっちの時に意地悪になるって最高のシチュだと私は思います。笑
    絵も可愛くてすきです。この絵だからこそ2人の身長差がうまくいきている気がします。

大好き💓❤💕

毎月更新をすごく楽しみにしている作品です!長谷川くん、どれだけ大きいの?私も体験したい(笑)長谷川くんのキリッとかっこいいとこ、でも七海ちゃんにワンコみたいになるとことかもうツボすぎてたまりません(*´ω`*)
    元カレとすごい状況になるけど、陸が見つけてくれてよかった~🎊結婚まで早く行ってほしい😆あま〜いハッピーエンド期待しています💮

安心して読んでられる

タイトル通りのスペック+わんこ系年下彼氏です。主人公の七海の性格もさっぱりしてて女ウケが良さそうというか、読んでていやなタイプじゃないです。
    このジャンルで細かいことを気にし出したらキリがないと思うのでざっくり読むのがオススメかと(笑)
    ただ、デフォルメ絵も結構可愛くて、作画の方の力量を感じます。気分良く読んでられる作品です。

絵がかわいいし゚+。゚(。´・o・`。)゚+。゚はせがわくんもかっこよくて、とししたわんこかんがさいこう(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°ななさんもなんだかんだゆるしちゃうかんじもい゚+。゚(。´・o・`。)゚+。゚おはなしはみじかいけどあんまりながくてもよみあきちゃうからこれくらいでだいじょうセーフ!!_(゚▽゚*)_))((_(*゚▽゚)_セーフ!!

by 羚夏

イケメンわんこ彼氏❤️

背が高くてイケメンで仕事ができて!!素敵すぎるのにわんこ系で懐っこくて…
    そして、絶倫XL!?七海の挿れるの怖い!っていうのを読んで、やっぱまでそうなんだよねって思いました。けっこうびっくりしたけど、気持ちいいって感じの作品が多いので、気になってた気持ちだったんです。
    凸凹カップルだけど、ほんわかできて好きな作品です^ ^

毎回ドキドキです

ランキング1位になっていたので
    購入してみた作品なのですが
    さすが1位!って感じで
    最新号が出るのを心待ちに
    しています。

長谷川君が外国帰りのイケメン
    というだけでもう、キュンキュン
    しちゃってます。
    スポーツマンな上、思っている事を
    ストレートに伝えてしまう実直さ。
    こんな理想みたいな人いたら
    誰でも夢中になっちゃいます。

全話買いました!

読み始めてからしばらくは、一旦購入をやめていたのですがポイントが余ってたので、購入し始めたらハマってしまいました笑
    絶倫彼氏すごいいいですね!絵も綺麗でストーリーのテンポよく読みやすいと思います!爽やかな感じも好印象で、エグさや、重さもないので、軽くTL系が読みたいなって時はおすすめします!続きが楽しみです。

海外から帰って来た彼は強引で女の子の扱いも上手くて…その上背が高いイケメンな男性。完璧なルックスであっちも完璧!?最初は戸惑いを見せる主人公の女の子だけど彼の熱烈なアプローチとテクで段々惹かれていく。あんなに強引にでも優しく求められたら誰だってドキドキして好きになっちゃいますよね。笑笑 見ていてきゅんっとする場面が沢山あり好きなお話です。

いいですね

まさしく、ドストライクな話でした。以外とありがちなシチュエーションなんだけど。年下の彼氏が、突拍子もなく大胆な行動をするのが良い味だしてる、主人公もコンプレックスを隠さなくて、スタイルもよくかけていて、作者の描写力が凄いとおもう、言葉の使い方が上手だし、早く続きが知りたい待ちきれない。ライバルが出てきましたね、さあどうなるかな。

全ての内容:★★★★★ 21 - 30件目/全2,274件