みんなのレビューと感想「長谷川くんのが大きくて入りません!? 身長差40センチの絶倫彼氏」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

展開はゆっくりでした。特に波乱も無く、周りの人達にも恵まれた環境で、無事にゴールイン!! って感じでした。
    最後はほんわかで終わるのかと思ったら…彼のエロさは変わらず(笑)
    結婚した所で完結する作品が多い中、その後まで少し見れたので満足です。

お話自体はテンポも良くて楽しめました。
    ただ、私も過去にアレが大きい人と付き合っていた事がありますが、そんなに簡単にははいりませんでした。入ってもしばらくは痛いです。そのあたりは漫画なので皆が楽しめるように描かれているんでしょうね。ただ、どうしても自分の過去の経験とリンクして、ツッコミを入れたくなる場面が結構あったかな。まだ途中までしか読んでいないので、先のお話も気になります。

可愛い

長谷川くんが可愛い。
    ただ、1話が短いのに予告が沢山付くから予告だけで次の話がほぼ内容分かっちゃうのがアレですね。
    もう少し本編増やして予告減らしてほしいんですけどね。

エッチなシーン

無料ためし読みを見て、気になったので購入しました。
    エッチなシーンが何度も描かれていてお気に入りです。現実にこんな人はいないだろうけど、いたらいいなー...と妄想してしまう...
    キュンキュンするシーンと、ドキドキするシーンのバランスがよく、忘れかけていたトキメキを思い出させてくれます。
    私も長谷川くんに抱かれたい!
    続き、楽しみに待っています

by maaa3

もう少し女の子が可愛かったら…

長谷川くんが可愛い!
    こんな可愛いワンコ系後輩がいたら最高です。
    ただやっぱり、大きい人は小さい可愛い子が好きなんだなぁと、改めて実感。(笑)
    まだ最後まで読んでないのですが、ストーリー的にはまぁまぁかな。Hシーンはもう少し濃厚な方が好きです。
    長谷川くんの顔は好きなんだけど、女の子の絵がちょっと古い感じがするかな、と思います。

でかわんこ

大きな体の年下くん。すごく好きです。
    普通だったら引いてしまうような強引さも、イケメンわんこだからかわいいし。
    社内恋愛だからもう少しそれぞれの仕事ぶりがでてきてもいい気もするけども、これから…?
    あと、わんこくん、他の女性社員にも人気っぽいのに、二人この関係にだれも気づいてないのもこれからなのでしょうか。
    絵もかわいしいし、次でたらまたかいます!

タイトルからしてどストレートで興味深いなぁと思って購入(*≧∀≦*)✌✨✨

ストーリーも分かりやすくて、読みやすかったです💡マンガだからこそ❗な部分も多々ありますが笑

ただ少し絵が乱雑なところやバランス的に『ん?』ってなるところが個人的に気になりました(; ̄ー ̄A

ある程度までは一気に購入&読みきったのですが、そこからはちょっと様子見てます。

読んでも大丈夫かなぁ(笑)

タイトルだけ見ると、どうかなぁって少〜しためらうかもしれませんが…。チョッと興味あるなぁって思ったら、読んでみては…。少女マンガの要素もあるので、女性の方が懐かしさを感じなから、サラッと読んで、続編へとなるはずです⁉︎絶対あり得ないけど、あったらいいなぁってシュチュエーションで、現実に置き換え妄想もいいかもしれないですよ。

エッチシーンの…

設定、内容については面白いし、ななさんの優しさとか性格の良さが私は好きです。更に改善点があるとするならば…エッチシーンの描き方が単調というか、もっときゅんきゅんしたいのにー!もっと濡れ濡れな気持ちにさせてー!って思っちゃいます。なので、もっと丹念にねちっこくエロエロに描いてもらえたら、更に魅力が増す作品になると思います^ ^

by miiy

長谷川くんでかー(笑)

たぶん全読者がおもう(笑)でかすぎて女の子ちっちゃすぎてちょっとわらける。あと長谷川くんの表情がところどころ怖い。ってわたしは感じてしまいました!とにかくずっと2人はラブラブで、邪魔するのか?どうなんだ?あっしないんだ!え?そういう展開っていう感じになります。(笑)ラブラブ感がすきなひとにはおすすめです!一途な犬キャラ

全ての内容:★★★☆☆ 11 - 20件目/全2,233件