みんなのレビューと感想「こんなに酔ってたら帰せない~お見合い相手はケダモノ上司」(ネタバレ非表示)

羨ましい……

こんな上司がいたらいいのに。

体の相性がよくて、デキる人で、
    かつイケメン。

でもって究極は、ヒロインのことを大好きという、、、

ただ、なぜヒロインのことが好きなのか、
    そこを書いてくれるといいんだけど、、

ヒロインも、ただ流されてるだけだから、
    もう少し、互いの踏み込んだ?気持ちが描かれたらよいのにな。

元カレが出てきたし、
    これからかな??

こんなに酔ってたら帰せない〜お見合い相手

結婚を考えてただけに、突然の別れ話は辛かったはず。しかし、そのお陰で新しい出会いがあるなんて。このお見合いも仕組まれたもの?と思う感じてしまいました。仕事では厳しくても、プライベートでは、こんなにたくさん優しいのは良いですよね。キチッと区別が出来る人なんて、素晴らしいと思います。それに、と元彼からのストーカー行為からも守ってくれて。理想の彼氏ですよね。

すごい溺愛ぶり

和泉さんは、仕事では厳しいちょっと顔も怖いくらいです。倫子もパソコンに強く仕事ができるスタイルよしでモテるそんな倫子が彼氏と別れ上司に進められ、婚活パティーで、和泉さんに口説かれる結婚しようと甘く囁かれ体で繋ぎ止められる。どうしてこういう関係になったか分からない倫子は不安になる。姉夫婦に教えられ、納得課長とお姉さんいい味だしてます。後から、和泉さんは倫子をずっと好きだったと分かりライバルに取られないように焦って体から進んでしまったと分かって、それからは二人は良い関係になります。よかったわ

by 冬威

叶依先生の描かれる男性が好きです‼️

作家さんに釣られて読み始めたものの、彼に振られたヒロインが,酒の上での一夜の情事、相手は上司セクハラ&パワハラが、徐々に恋😌🌸💕へと、よくあるパターンかあ
    ん?この上司ちょっと表情と言動、気になるぅ...で、読み続けると、ヒロイン可愛い❤️護ってやりたい❗️上司の気持ち、わかるなぁ...。
    か弱くて、どうしようもない娘かと思えば、ここぞと言う時は、言う。カッコイイ❗️
    上司、同僚、元彼と、それぞれにヒロインを愛してるんだけど、男はみんな勝手です!
    タイミングと相性、彼女を諭すのは?
    上司の彼女への神対応に惚れます。可愛い❤️姉夫婦も善い。時々、意味深な言葉や態度、表情に、叶依先生のセンスにドはまりで、28話からラスト30話まで、特に好きです❤️掌への接吻は、懇願の...上司が跪くこの場面、最高でした。☆マイナス1は、ラブシーンが濃すぎ。会社ではダメでしょ。くちづけまでにしといてください。

by 実知

甘〜い感じで良いです

ヒロインの佐山さんが彼氏と別れてすぐのタイミングで和泉課長から、付き合わないか、と告白されて。
    お酒の席だったので酔ってしまい、シティホテルの部屋に二人で……朝を迎えてしまいました。

身体から始まった関係ですが、課長が佐山さんを溺愛していたり、ヒロインもそれが嫌じゃなかったりして、また、課長がストーカーの元彼からヒロインを守ってくれて関係がテンポ良く進みます。

カッコイイ課長に釣り合う女性になりたいとか、好きになったからちゃんと気持ちを伝えたい、と意志を持って課長と向き合うヒロインの誠実さが良いなと思います。

あと、やはり会社ではクールな鬼の課長が、ヒロインと二人になると溺愛モードになるギャップが良く、二人の雰囲気が甘くなるので読んでいて幸せになります。

羨ましいー!!
    読んでいて思わずつぶやいてしまいます。

私も甘えたい〜〜(>_<)
    現実に疲れた時に読みたくなる作品です。
    溺愛系まんがって素晴らしい〜

ヒロインの態度に多少モヤモヤとする気持ちはありますが、いきなりこんなイケメンで上司に愛されちゃったら戸惑ってしまうのかな?その戸惑いがあるからこそ溺愛っぷりがよりいっそう光るのかも(^^)

現在の最新話まで読んでもらえたら
    いろいろな謎も解けるしきっと好きになってもらえると思います。

個人的には1話目でエッチしてほしくなかったなぁ……

ドキドキする~

カッコよくて、仕事もできて、大切にしてくれるって・・・・・完璧すぎるでしょ!
    しかもカッコいいのは見た目だけじゃない!男らしいし頼れるし、もう、いっそのこと一緒に住んでしまえ(笑)
    ダメ男とは分かれて正解だったよ~!
    そして、会社でいつバレるんだか(笑)
    「いつバレてもかまわない」って感じの課長が可愛すぎます(*´ー`*)
    あまりトラブルに巻き込まれないうちに幸せにしてあげてください(笑)

良かった

試し読みから一気購入したよ。
    1話は試し読みだけで2話目からの購入がオススメです。
    以下ネタバレ。

鬼上司と倫子のラブスト。
    倫子には大学から付き合う男がいて重たいからという理由で同棲を解除されて一方的にフラれるところから話が始まります。
    傷心の倫子は仕事で大きなミスをおかしかなり落ち込みます。そんな倫子に直属の上司がグルメ婚活パーティーを勧めます。倫子が参加したそのパーティーには倫子が仕事でミスを犯した営業三課の鬼課長も参加していて、倫子に何の脈絡もなくいきなりプロポーズします。
    動揺する倫子はお酒を飲み過ぎ鬼上司と体の関係に。
    鬼上司はハナから倫子の参加する婚活パーティーで酔わせて関係を持つ予定だったと思われるカットがあります。鬼上司は突然プロポーズをしているようで実は前々から倫子狙いだったというセリフがちりばめられています。
    動揺する倫子ですが身も心も短期間に鬼上司に気持ちが傾きます。その矢先、元カレからのストーキングを受けるというところで終わっています(10話)

早く続きがみたいです。

面白いです

作者買いです。
    エッチシーンは濃厚、でもちょいちょい笑いを入れてくる辺りがツボりました。
    絵も好み。男性がカッコよかったです。

最初は 強引に溺愛されるヒロインがスゴく可愛く思えたんですが、最近は はっきりしない態度にイライラ…。
    そこまでしておいて 気持ちを伝えないのはどうかと。
    内容もエッチするばかりで進んでないような。ダラダラ引きのばすより さっさとくっついて頂きたいです…

読み進めていくとヒロインへ高確率でモヤモヤします。
    でも何となく気持ちも分からんでもないかな~。

絵柄は他の漫画もこの作者さんのは大好きで見てます。
    エロ度は高めで上司も強引さもありながら甘々にさせるところもキュンときました。

ただ他の女性が出てきたところでテンションが下がりました。
    が、気になって今後も購入すると思います。
    このまま上手くエロくハッピーエンドになって欲しいなと思います。

by 鼻ピ