こんなに酔ってたら帰せない~お見合い相手はケダモノ上司のレビューと感想

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,360件

えー、最後あっという間に終わっちゃいました。これでおわり?残念。最初は裏がありそうなヒーローでどうなることかと思っていましたが、お話のテンポやヤキモキ感も読み手に心地よいところで解決してくれるし、とても面白く読めて大好き❗️これからも何度も読み返してしまいそうです💕
    まあ、数多あるやたら長引かせて「まだ完結しないのー?」て思わせるものに比べたらサッパリしてて良いんですが…
    もうちょっと結婚〜からのラブラブ生活が見たかった!
    前の作品ももうちょっと続きが見たかった〜って思ったので、そういう作風なのかなぁ?

表紙で見る絵よりも作品中の叶先生の絵が、とても✨素敵✨で鬼上司和泉が私の理想の男性✨😍 カッコ良くて❤仕事デキて✨仕事の時はビシっと❗でも、好きな倫子には甘く❤優しく❤頼りがいもある感じが、たまらなく✨素敵✨実際に私の前に表れてほしいと妄想してしまいそうになります😫 倫子も、仕事真面目、素直な可愛らしい女の子👧で、叶先生の描く蕩けるような表情が✨綺麗✨で見ていて目の保養になります😍

展開もテンポ良く、元彼が何故もどってきたのか?このあとどうなっていくのかが心配で気になって仕方ありません❗

今後の展開に注目してます😆✨

ひぃ~!鬼上司婚活ぅ~?!

突然の失恋&同棲解消翌日、ミーティングルームと云う名のお説教部屋に個別で『鬼』の異名をとる最恐の課長に呼び出されたヒロイン。
    更に落ち込んで、本人の周りに人魂を飛ばすどんよりとした表情を見かねた直属の上司から、美味しい物でも食べて元気出せとビュッフェ付き婚活パーティーを奨められる。
    何故そこに鬼課長!!?
    しかも自分を好きだっただとぉ~?!
    突拍子もない始まりに、もうビックリ!
    元カレは、なんでヒロインと別れようと思ったの?!
    鬼課長、ヒロイン好きだったなんておくびにも見せてなかったじゃ~ありませんか!
    まだ三話だけですが、続きがメチャクチャ気になります。
    絵もすご~く綺麗です❤
    特に鬼課長❤ 妖艶さもあって、大人の男性❤って感じです❤
    早めの更新をお願いします🙇⤵

キュンキュン

課長の愛し方が、素敵すぎて、キュンキュンが止まりません。仕事の表情とは違う顔が、たまらなくカッコイイです。こんな男性に巡り会えたら、どんなに幸せかと思うほど、理想的な上司であり、素敵な男性です。元カレからヒロインを助けるときも、カッコよすぎて、たまらなちです。時々みせる甘えた表情も、たまらなく、ギャップが凄まじいです。

個人的に今一番好きな作品です。
    なぜか、部署も違う課長に溺愛される主人公。
    なぜ、自分がそんなに好かれているのか、
    わからないけれど、元彼のストーカー行為とかから守ってもらう内にだんだん課長のことを好きになっていきます。
    相変わらず、課長のほうがベタ惚れですが…。
    Hの時には、甘えながら課長を求めてる主人公が可愛いいです。

最高で最高の最高

ほんとに課長がかっこよすぎて
    ハマりまくりました。
    1日に何回も読んでしまいます。
    普段は厳しいのにプライベートは甘々すぎて
    主人公の女性が羨ましすぎます(^^)
    あの愛され方は全女性の憧れではないでしょうか!!!!
    ってゆうくらい課長が溺愛してるのがすごくいいです。
    更新毎日楽しみにしてます!!!!

すっかり

すっかりハマって読み続けています! 自分の近くにこんなステキなカッコいい上司がいたら…と、現実にはいませんが笑、毎回ドキドキしながら、首を長くして楽しみにしています。 こちらの先生の作品は絵も好きで、別作品も並行して読むくらいすっかりハマってしまっています。 もうちょっと早く更新されると嬉しいのです。

和泉課長

かっこいいです!
    上司としてはとっても怖いけど…
    倫子には甘々(о´∀`о)
    最初に倫子に仕事で説教した時は、倫子のこと好きなの???って思ったけど…
    その後は、倫子の仕事を見守る和泉課長が素敵でした!
    元カレの存在が怖いけど…
    きっと和泉課長が守ってくれることでしょう!
    早く続きが気になります(^^)

続編希望!

お仕事モードの時は、近寄れないくらい鋭いオーラを放つのに、ヒロインにはメッロメロのヒーローに、癒されました。
    2人の結婚までの話や結婚後のエピソード、ステキなお姉さま夫妻とのやりとり等、この2人の幸せをもっと見たい!と思います。
    お仕事モードのヒーローも見たい!ストーカーに対峙するシーン、痺れました。

イケメン課長が、可愛い佐山さんを熱く口説くのが、堪らなく素敵。
    女の子の可愛さも最高です。特に日常シーンでの彼女と、蕩けたような表情の彼女とのギャップがすてき。
    ストーリー展開もトントンと進むからストレスなく読めます。途中出てくる佐山さんの上司さんがめちゃくちゃ好きです。もっと出てほしいなぁ。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,360件