【ネタバレあり】こんなに酔ってたら帰せない~お見合い相手はケダモノ上司のレビューと感想(64ページ目)

ドキドキしながら読んでました。
    課長との恋なんてうらやましいー。社内恋愛をしてみたくなるような感じします。

絵が好きです。

絵が好みの感じです。
    社長の彼の強気な感じも良いし、主人公ま、可愛いです!ドキドキしました!
    早く続きが、読みたいです!

エロチックだけどドラマ面白い

ヒロインが普通に可愛すぎるし、課長がかっこよすぎて、ドストライクにはまりました。
    プロポーズ唐突なとこにひいたけど、気にならないくらいの課長の口説きがほんとに素敵❗️

(〃ω〃)

オフィスLove最高です!
    会社でこっそりとかスリルがある内容がハマります(〃ω〃)
    無料だけ読むつもりが気になって全話読んでしまいました笑

会社

上司との恋愛
    会社内での恋愛
    現実ではありえないドキドキ感に
    ページが進みます!
    主人公かわいいです!

中々ない設定で読みやすいです。大人の男性と女性が主人公なのでゆっくり読めます。続きを楽しみにしてます😆

課長がいいです!

絵が綺麗で主人公もメンズも素敵です。
    課長の見た目は本当にタイプ。オフでメガネ男子だったりしたら・・・と妄想が膨らみます。
    Hシーンもエロエロで良いです。

ドSより甘々溺愛のストーリーが好きな方には超オススメ!です。
    これからの展開に期待しています!

なかなか良い

主人公も可愛いし、課長もギャップできゅんきゅんします。クール系な課長がドS…とかじゃなく、主人公に可愛い可愛い言いまくるところとか、自分的にはけっこうツボで、買って良かった!

会社では鬼課長。
    主人公に惹かれてたって描写がないままエッチになったので、現実だったら体目的って感じですけど。笑
    大人な男性とのエッチは本当に気持ち良さそうです(*´-`)

by sigma

ひぃ~!鬼上司婚活ぅ~?!

突然の失恋&同棲解消翌日、ミーティングルームと云う名のお説教部屋に個別で『鬼』の異名をとる最恐の課長に呼び出されたヒロイン。
    更に落ち込んで、本人の周りに人魂を飛ばすどんよりとした表情を見かねた直属の上司から、美味しい物でも食べて元気出せとビュッフェ付き婚活パーティーを奨められる。
    何故そこに鬼課長!!?
    しかも自分を好きだっただとぉ~?!
    突拍子もない始まりに、もうビックリ!
    元カレは、なんでヒロインと別れようと思ったの?!
    鬼課長、ヒロイン好きだったなんておくびにも見せてなかったじゃ~ありませんか!
    まだ三話だけですが、続きがメチャクチャ気になります。
    絵もすご~く綺麗です❤
    特に鬼課長❤ 妖艶さもあって、大人の男性❤って感じです❤
    早めの更新をお願いします🙇⤵