みんなのレビューと感想「こんなに酔ってたら帰せない~お見合い相手はケダモノ上司」(ネタバレ非表示)

溺愛

鬼上司の溺愛たまらない。大好きです。エッチシーンもえろくて色気ありでいい。それと仕事とプライベートのギャップ萌えもいい。ヒロインも可愛い。

イケメンで仕事もできる鬼上司がまさかの婚活パーティーにいるなんて…
    でもこれは絶対倫子の事を狙っての行動だったのだろう。

いきなりこんな甘々にされても現実を受け入れられないと思うけどカッコいいし自分にこんなに優しいなら好きになっちゃうかもねー

溺愛♥スパダリ感半端ない♥

和泉課長のONとOFFの違いにはびっくりだけど…あんなふうに溺佐山さんが愛されたら正直羨ましいです♥元彼のストーカー問題や和泉課長の自称婚約者等沢山の困難を乗り越えた2人だから大丈夫だよね♥今度は是非結婚後の続編を読みたいです♥お幸せに…

結婚するはずだったのに、ダメになったのに…課長サンといぃ感じになれるなんて倫子ちゃん羨ましい。でもhappyが〇

和泉課長さいこう。こんな男性に出会ってみたいわ。しかも、おもあいあいてで親公認だなんて最高すぎるわ。

鬼上司のプライベートとのギャップがすごく良かったです。普段、厳しい上司が優しかったり甘えたりの一面にキュンとしました。

by mまー

課長の色気に脱帽

甘々なストーリー。ありがちな内容でした。婚活パーティーで鬼上司に会いそのままベッドへ。元カレや思いを寄せる女性など出てきますがアッサリ諦め消化不良。特に元彼がいまいちなんだったのか意味不明。課長の色気で全てをまかなってしまいましたが。

好き

上司と部下ってありがちではありますが面白いです。ドキドキするし親近感が湧きやすいので楽しむことができました

酔った部下に、水飲ませるために部屋??ないでしょー!!この部分だけだと完全にダメなやつ。元々、彼女に好意があったのかなぁ

お見合いでそんなって最高です。内容がとってもドキドキワクワクして常にたのしかったです。続き気になります。

by tutumo
全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全2,165件