みんなのレビューと感想「ヤスコとケンジ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ヤスコの兄は元、暴走族の総長で現在は
    落ち着いて漫画家。
    だけど、風貌は総長の時のままで
    ヤスコを心配するあまり行きすぎる兄
    兄妹バトルが面白いが兄妹愛にも
    ほっこりする瞬間あり

おお、懐かしすぎる。この作者さんの絵柄とストーリーって本当独特で面白い。ケンジは萌系の漫画家さんだけど元総長で本当はカッコいい兄貴というところが本当好き。

大好き!

ヤスコちゃんが、ちんちくりんで可愛いし。ケンジはブイブイ言わせながらも、おたくなエロ漫画家という一面がとても笑えて、素敵な漫画です!

なつかしい

消えた初恋を見てたら絵描いてる人が描いてるものだったみたいで驚きました。
    冒頭からすでに面白いのでこれから読み進めようと思います。

たのしみ!

この感じ、好きですね、テンポも良くて明るくて。族の元ヘッドで漫画家の兄なんて面白すぎます。これからどんな風に進むのか楽しみです!

懐かしい

懐かしい漫画です!もう何年も前の話しだけどこう言う漫画好きです!ドラマになった時見たなーまた違うキャストでドラマやってほしいな

昔、ドラマになってたなと思って軽い気持ちで読み始めたらとてもおもしろかった!ドラマもまた見たくなりました。なんだかんだてわヤスコとケンジの絆が良いです。

かわいいヤスコともっと…のケンジ。期待を裏切らないお決まりの設定のような気もするが、そこがまた昔の漫画の良いところ。懐かしいなぁで呼んで欲しい作品です。

by ki xxx

昔やっていたドラマを見て、漫画を読んだらやっぱり面白かった!当時も人気だったなぁ・・・懐かしい当時を✨思い出しながら読みました!

みんなかわいい

登場人物がいちいちかわいい。
    ケイコさんがんばれーってなります。
    読んで幸せになるお話で、最後まで楽しめました!