みんなのレビューと感想「愛は一夜だけ」(ネタバレ非表示)

愛は一夜だけ

お話の筋は良いと思います。

誤解してヒーローと別れて、隠し事をしてヒーローを怒らせて…(笑)よくある設定ですがこのお話に関してはヒロインの誤解やら思い込みやらの空回りぶりが強烈に感じられて私には共感出来ませんでしたσ( ̄∇ ̄;)理解は出来ますけれどね。グルグルと空回りし続けるヒロインより着実に人としても親としても成長していくヒーローの方に共感出来ました(*^^*)

天使の絆

リリーは身分違いの彼を好きになり一夜を共にしてしまった後に、彼の婚約の記事を目にする。すぐに後悔して、彼の前から姿を消すのだが、たった一夜の出来事で愛する愛娘を産み育てる事に…偶然、彼が娘の存在を知り彼女に自分の子供ではと問いかける。嘘のつけない彼女は真実を打ち明けるが…2人のすれ違いが上手く描けていて楽しく読ませて頂きました。

素敵なお話。

絵が可愛いので読みやすい。
    子供も可愛いー!
    途中、子供が病気になってしまう急展開にはヒヤヒヤしましたが、2人がすれ違いつつ本当の気持ちに気づき、最後はキレイなハッピーエンド!
    最後まで読んで良かったです。

これだけ拗れたのに。。。

これだけ解きほぐす事に時間がかかり、いくつもの困難を乗り越えてきたのに。。。あんなにアッサリと終わるなんて‼️ちょっと残念。

絵が好みで、無料分の内容的にキュンとしそうだったので最後まで読み切りましたが、最後が駆け足気味で終わったのが少し残念でした。

憧れていた人と結ばれたと思ったら、すれ違いから離れてしまいシングルで子供を育ててたけど、やはり想いあってたら結ばれるんですね

試し読み部分だけですが、主人公にとても可愛い子供がいて、とても愛しているのが伝わってきました。誰との子供なのか気になります。

別れた恋人との子供とか気になる相手からしたらたまらないと思う娘への愛おしさはこの作者さんはとても綺麗に描いてくれている

イラストが好きで購入。
    ヒロインの思い込みや早とちりですれ違うが最終的には素直になってハッピーエンド。
    大きな波もなくドロドロした部分もないので個人的にはちょっと物足りなく感じました。

漫画の絵のタッチが可愛くて好きです。
    続きが気になります。
    もっと読み進めたいと思う作品でした!
    また読んでみます。