みんなのレビューと感想「ラブ→マウント」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

クールビューティーな誰もが振り返る美人のみどりちゃんと、女なら誰でも変わらないでしょというチャラい男との物語。人に誠実さをついつい求めてしまう私はなかなか共感できませんでした。

話数も多過ぎないので、時間が空いた時にサクッと読み終える作品です。絵が綺麗で大好きな作者さんの一人です。

by VB

幼なじみと身体の関係を持っていて、亡くなった後に好きだったと気付く。そんな幼なじみに似た先輩に惹かれていく主人公。
    サバサバしててハッキリと物をいう美人って好きです❗

作者さんの絵が好きで、他の作品からたどりつきました。ハマるかどうかまだわからないけど、絵がキレイなので、もう少し読み進めたいです。

絵が綺麗

絵がきれいで読み始めました。
    まだ全部読んでませんが、面白いマンガです。
    つづきがとても気になります。

他の作品と少し似てる点もありますが、面白く読めました。
    こんなに可愛い子が恋に鈍いなんて、、、って思いますが、ストーリー展開も良かったです。

ラブマウント

ドキドキワクワクキュンキュンしっぱなしでした。ストーリーも面白くて好きです。えがとにかく好きな感じでした

みどりちゃんを大好きすぎるハル先輩が好きすぎるーー、恋なんて知らないみどりちゃんも過去の亡くなった幼馴染に恋していたと気付き、でももう幼馴染の彼はいない、、でもたっぷりの愛をくれるはる先輩にだんだん恋をしていく、切なさときゅんに惹かれる。

by mmy.k

もーここまで鈍感な女の子なんて普通いないーーーって思うけど。仁くんのこと大好きだったからこそ、そして今現在大好きでそっくりなハル先輩は違う人ってしたかった翠ちゃん最高。
    イケメンハル先輩があんなにデレデレになるなんて実際すごいよねー。

彼女持ちの陽斗に声かけるも付き合いたいわけじゃない、けど、時々見せる上目遣い、翠の純なのかと言われたら「うーん?」と首傾げ競馬の不思議オーラがツボ。
    陽斗、ひなのと別れるし……。別れた元カノひなのもなんか翠のこと気になって単刀直入に話するしwp何この三角関係www

by AsaRe