みんなのレビューと感想「ラブ→マウント」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

一夜限りの関係のはずが翻弄されてハマっていく陽。でも女なんて皆同じって思ってた考えが好きになる事で成長していくので良かった。翠もハルと出会った事で好きという感情しれて良かったね!

短いけど読みやすいからスラスラ読めるのも良かった

by M86

翠ちゃんは本当は良い子なのに、仁くんを事故で亡くした事で、素直になれないのかな?陽くんを好きになった事で成長できて素直になれて良かったです。

なんか
    高卒後に
    好きな幼なじみが事故死して

本当はショックで
    悲しみも全然大きいのに
    人を好きになったことないって
    ハル先輩に言いながら
    亡くなった仁君に
    似てるハル先輩誘って
    夜遊ぶとか

無料から飛んで
    ラストは初めて勇気を出して
    仁君の墓参りをハル先輩と一緒に行けたこと

仁君以外を好きになってごめんって
    墓前に言ったと翠ちゃんが
    ハル先輩に会えるぐらいに
    素直になれた事
    心を開けた事が
    嬉しかった

これから、たくさんしあわせになって
    幸せをどんどん広げていってほしいな

by baida

この後、どうなるのかな〜とあまり展開が読めないけどそれもそれでおもしろいかなって思います。絵もキレイです

あっという間に読める

やっぱり、この作者の描くとうじょう人物はみんなステキだなぁ。ハルくんもすごくカッコいい。人間ぽいけど、素敵。

好きだった人が亡くなって、忘れられなくて…
    ってなれば個人的にはセカチューが真っ先に出てくるんですが。
    こういう設定って最後いくらハッピーエンドになってもどうしてもモヤモヤが取り除けないんですよね。自分だったら乗り越えられる自信がない。

可愛い

みんな可愛い。主人公の男も女も友達までみんな可愛くて見てて楽しい!憧れの存在。話も面白くて最高ー!!

まだ、最後まで読んでないけど、この作者さんの作品好きです。男の人がとにかく好きです。そして、主人公の女の子の性格が格好よすぎなのが多くてそれがツボです🎵

表紙の描写に懐かしいさを感じました。このから始まるストーリー展開てふたりの行方が楽しみになる作品です。

どんな関係❓

昔の亡くなった彼を見てる感じからの接近。心が温まりますね!恋人関係になってどんな気持ちなんだろ❔先が気になります。

by pkM