みんなのレビューと感想「ラブ→マウント」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

強気な美人女子にイケメン男が落ちる

イケメンモテ男に初対面で声かけれるぐらいの美人な主人公
    男も彼女がいるのにすぐ落ちちゃって話に飽きちゃうかなー?って思ったんだけど
    なかなか惹きつけられる作品だった

忘れられない

みどりちゃんに忘れられない幼なじみがいるのに振り向かせようとするはるとくんが可愛いしかっこいいです!最初のひなのちゃんは好きでは無かったけどはるとくんと別れてからの感じがいいです!

謎の美女の誘い

男の人は美女に誘われるとヨワ‼️
    タイミングですよね⁉️
    いつもそうじゃ無くても、付き合いが上手くいってない、長くてマンネリ化した時のタイミングの誘いには誰しも流されるかなぁ‼️

意見は色々ありますが私は好きな作品です。サバサバしたヒロインにイケメンでチャラチャラした先輩がヒロインにであって一途になって…。と良くある話ですが面白かったです。絵もキレイです。

by yuyu☆

次が気になる作品でした!!男の子も女の子も絵が魅力的で、読んでいても読みやすくて何回も読みたくなりました!!もっと読みたくなります。他の作品も読んで見ようと思います!!

クールビューティーな誰もが振り返る美人のみどりちゃんと、女なら誰でも変わらないでしょというチャラい男との物語。人に誠実さをついつい求めてしまう私はなかなか共感できませんでした。

作者さん買いです!

みどり様!って感じの雰囲気がすきです
    何事にも動じないクールな女性憧れますね

幼馴染みに対しての切ない感情が
    痛いくらい伝わってきました!

切ないを乗り越えたハッピー話

私は好きだなー。幼なじみと重ねた出会いから、人として好きになって。墓参りでハッピーエンド・スタートなのも良い。悪い人がでてこない!

by Kanapo

マウント

女子は女の中でマウントを気付きたがる。もっと、もっと、題名通りにマウントを、取り合って欲しい。そして、そんな女に振り回されるダメンズを見ていきたい。

おもしろそう

モテモテの彼氏を持つと心配が絶えなさそう。
    しかも、あんまり恋愛に本気モードじゃなさそうだし。
    2番目でも良い、って言っても本音じゃないよね。

by MOMOな