みんなのレビューと感想「強淫同棲 お姉さん、今夜もいっぱい償ってね」(ネタバレ非表示)

ヤンデレ好きなら

この作家さんの他の作品を読んで、こちらも気になったので読んでみました。
    一気に購入です。

幼いイトコに手を出していた(テストで100点をとったご褒美のキスだけど)所を見られ、親族に勘当されて以来一人で生きてきたお姉さん。←ここまででもわりと稀少設定

ある日の会社の昼休み、公園でお昼を食べていると男の子に話し掛けられる。
    最初はその子がイトコだと気付かず、酔って帰ろうとしたある夜にまた公園で再会。
    "初めて"を奪われた後、イトコだと知らされる。

で、ここからがネタバレで、

そのイトコの子は、無理矢理主人公と引き離された事で精神を病み、大学生になった今も、そりゃもう部屋中に主人公の写真貼りまくるくらい異常なまでに執着し続けて念願の再会。

主人公は主人公で、幼い子に手(だからキスだけだけど)を出したという事と、親族に勘当されたことから罪悪感を拗らせまくって、一生誰とも結婚もお付き合いもせず一人で生きていこうと思っていたのに、再会してヤる毎に苦しみと嬉しみがせめぎあう~みたいな。

勘当される原因になったイトコのお兄ちゃんが登場するけど、当て馬になるどころかほんと、弟の実態を知らせる程度で…。
    あまり邪魔もしてくれないうちに、弟を頼む、みたいな、最後に向かって急展開でした。

ヤンデレ好きとしては、もっとお兄ちゃんに邪魔して貰って、忍くん(弟)を嫉妬で狂わせてくれと思いましたけど、
    最後は主人公も病んでて、まぁ結果オーライな感じです。

ヤンデレ好きじゃないと低評価になっちゃいそうですが、
    ヤンデレ好きには、もっとくれ!もっと!もっとだ!って感じでしたw
    巷の"ヤンデレ"をうたっている作品は、どうも"束縛男子"程度が多い気がして、あんまりキュンとしないんですよね。私が欲しいのはそんなもんじゃないんだ!っていうw
    こちらの作品ももっと病み展開いけると思うのですが、なんせ話数が足りない。
    折角の設定と絵なのにもったいない…。

でも久しぶりにヤンデレ作品読んでヤンデレ好き心が再熱したので☆4で。
    この作家さんの、もっと病んでる男の子の作品が読みたいです。
    なんならこの二人の番外編で、最終話よりヤバくなってるのが読みたい。笑

怖いけど絵が最高。

内容はちょっと病んでて怖いところがあるけれど、絵はすごく上手いし可愛いです。ぞくっとするけどハマってしまいます!メンヘラ系大丈夫な人はぜひ!!

by mg1617

深い

ダーク系?カオス系?笑える所もありつつの、ヤンデレ系統ですね。好き嫌いが別れると思います。
    綺麗な絵柄で好きです。

絵がとにかくきれい。
    続きがとても気になるし
    これは課金してもいいかなぁとおもいますね。

作者さんの他の作品が好きで、こちらもまずさためし読みしてみました。
    絵の癖が…あるかな。
    ためし読みなので展開までは不明ですが。
    年下イケメンとの過去が何やら気になるところです。購入は要検討中。

気に入って

無料分だけ読みました。イラストが綺麗で好みです。無料分だけでは分からずストーリーが気になるのでポイント貯めたら読みに来たいなと思います。

可愛い

絵がとても可愛くて話もきゅんきゅんするのでとても続きが読みたくなります。これからも頑張ってください

よかったです

すごい引き込まれて一気に読みました。意外とあっさり終わってしまったなあ、、、もう少し長編で観たかったです。

最終的にオッケー?

絵が好きだったので、表紙買いです。
    最初はあ~復讐系?と思ったけど、最終的には色んな意味で落ち着いてました。
    病んでる系苦手な方は微妙かも(-∀-`; )

狂気めいてるけど純愛っちゃ純愛なのかな。
    兎に角描写がエロくて良い。
    こんな愛も少々引くけど良いかもな