みんなのレビューと感想「ごほうびは居酒屋で」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

傷心中に心癒される居酒屋を見つけた主人公。イケメン店主で料理もお酒も美味しいなんて最高ですね。
    ところでこれは恋愛漫画?グルメ漫画? どちらにしても半端な感じで、途中離脱することにしちゃいました。

でもあんな理想的な居酒屋あったら誰しも毎日通っちゃいますね〜。

あり得ない設定だけど

恋や仕事が上手くいかないOLが、美味しいお酒や料理に癒されるのはわかるのですが、最初から記憶なくして、店主と一晩共にするのは、さすがに早すぎ。
    男性の気持ちもいまいちよくわからないし、この先購入するかどうか迷うところです。

迅くんの肴たべた〜い♪

迅君の居酒屋が本当にあったらぜひ行きたいです。美味しい肴とお似合いのお酒と…最高ですね♪
    汐里(主人公)の恋がどう動くのか?
    気になるところですが…
    迅君との関係が居酒屋存続の危機にならない事を祈ってます( ^ω^ )

いつも酔った勢いでしちゃってて、それぞれがどう思っているのかが、全然見えてこない…。
    それなのに、1話は短いは、前回までの振り返りで終わっちゃうわで、ガッカリする日がありました。
    絵も可愛いし、読みやすいのに、マイナスポイントですね。

美味しそう

毎回美味しそうに食べ物とお酒を主人公もお客さん達も食べていて、あぁ私もこんなお店行きたいと思ってしまいます(´▽`)

これは食の話なのか、恋愛話に発展するのか今のところハッキリしません
    課金するか悩みどころ

展開が

しおりは5年付き合った彼氏に結婚をチラつかせたらあっさり振られた。そのせいで仕事もうまくいかない。残業のあとふらっと入った居酒屋で店主のじんに出会う。弱っていたしおりは酔い潰れてじんの家で朝を迎える。なんと裸!

仕事で心も体も疲れ切った主人公を癒してくれるオアシス的な居酒屋
    こんなお店あったら行きたいなぁ
    イケメン店主とガッツリ飲んで
    朝記憶無くして、裸で起きるとか
    グルメメイン?恋愛メイン?
    なんだかどっちも物足りないかな

お店には行ってみたいけど

いいですね、こんな行きつけ欲しいです。ストーリーはワンパターンで毎回同じようなお仕事ネタが繰り返されてページがもったいない。もう少し恋愛要素があるとキュン感が増してうれしいかもです。

美味しそう

1話完結でご飯とメンズを堪能する(笑)
    店主とねんごろになるの早いな!(笑)
    絵がだいぶ古い感じ。あんまり上手くないし。
    無料だったら読むって感じ。
    しかし、三大欲求を満たしてくれる店羨ましいな。

そこからどうなる?

無料分を読んでますが、お局で彼氏にも振られて仕事もイマイチで。そんな時に出会った居酒屋店主、彼が作る料理にお酒そし店主に。癒されたがリピートされてて、展開がなから、この先は買わないな