みんなのレビューと感想「トナリはなにを食う人ぞ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

料理がメインで、恋愛は少しず〜つ進んでいきます。
    早くラブラブな姿が見たい〜と思いつつも、ごはん作りを通して少しずつ進展していく2人を見守るのが楽しい作品です。

無料ためし読みしました

無料ためしよみからはいりましたが単純にこの作者のイラストが好きになり色々と読んでます。ストーリー展開も様々ですがどれも本当にオススメです

料理の勉強もできる作品です。

ヒロインが天然だけど、可愛くて応援したくなります。

隣の彼が冷たそうだけど、なんだかんだとヒロインを、助けてしまいます。

ほろよいを先に読んだので、同棲するまでの流れが読みたくてこちらを。
    巻数がすくないことは分かってたけど、思ってた以上の急展開!もっとじっくり見たかったな〜

by aagain

お料理マンガが好きなので試しに読んだらどハマりしました!出てくる料理も試しまくりです笑
    そして何より、飾らないヒロインがかわいい!お隣の料理男子もステキ!

by yummy+

お料理漫画

レシピもあってメチャクチャ好き。すずなと瀬戸くんのラブストーリーもキュンとして良いし、何よりお料理美味しそう!絵が可愛いし何回も読み直してます

by R55

めちゃくちゃ大好きな漫画で、何度も読んでます!
    絵も可愛いし、レシピも載ってるし、瀬戸くんもすずなちゃんも可愛すぎる!!!
    ほろよいのほうも面白いです。

美味しそう

無料分を読んでる途中です。料理のできない女子と料理男子がお隣さん同士で…ってやつですね。出てくる料理は美味しそうだし、ほのぼの読めます。

きゅん

お料理がお手軽でとても美味しそうです。
    主人公も素直でかわいくて、安心して読み進められます。
    つんつんしたヒーローもそれはそれでよきです。

となりは何を食う人ぞ

男の子が、料理出来てめっちゃうまいのはうれしいですね(笑)理想の彼氏ですよ。カッコいいし、やさしいし好きになっちゃいますね。

by 夏色