みんなのレビューと感想「トナリはなにを食う人ぞ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

好き

主人公がお隣さんを好きと自覚してから、特にキュンが止まらない。かわいい。料理男子、最高やね。私も作ってほしいわー。

とても好きなお話です。だんだん瀬戸君が稲葉さんのことを好きになっていくのがよいです。こんな大学生活送りたかった。

無料読みました

稲葉さん、すきです。
    違うけどとても合う二人だと思います。
    続編を少し読んだので、二人がどんなかんじだったか気になります!

これは良い‼

いやー、久々に填まりましたよ。
    隣人との恋愛漫画は多いけど、これは、それだけではない。料理というアイテムを使いながらも、でも、凄く丁寧に描かれていて。色々な楽しみ方がある。彼との今後の展開が超楽しみ‼

by fumy

料理の勉強もできる作品です。

ヒロインが天然だけど、可愛くて応援したくなります。

隣の彼が冷たそうだけど、なんだかんだとヒロインを、助けてしまいます。

最初は好きな絵柄じゃないと思いつつ読み始めたけど、主人公の性格がとにかくよくて、瀬戸くんの一見ぶっきらぼうに見えつつ、すごく気のつくロールキャベツっぷりにハマってしまいました。
    料理のレシピも良いです!

稲葉さんの素直なところが好きです。
    瀬戸くんに色々ダメ出しされても、全部素直に受け止めて、改善していこうとして…
    最後は瀬戸くんとうまくいって、凄く嬉しい!
    瀬戸くんいつまで稲葉さん呼びなのかな^_^;

ほろよいを先に読んだので、同棲するまでの流れが読みたくてこちらを。
    巻数がすくないことは分かってたけど、思ってた以上の急展開!もっとじっくり見たかったな〜

by aagain

かわいい2人に癒やされる、、

個人的に久しぶりの大ヒットです!
    ほろよいも最新話まで一気読みしました!
    悪役が出てこないから安心して見てられるし、主人公がとにかくかわいい♡
    料理のレシピも参考になるし、少女漫画ならではのキュンキュンも味わえるし最高です!!!

好き

変な奴に引っ掻き回されないから安心して読める作品。つまりは悪い奴がいない。恋愛要素と料理要素のバランスがいいからかな。恋愛に偏り過ぎてると対抗馬みたいな奴が絡んで…それが恋愛ものの醍醐味というか面白さなのかもだけど、自分はそういうの面倒くさいだけなんでw
    この作品は自分には良作でした。