みんなのレビューと感想「トナリはなにを食う人ぞ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

恋愛!料理!

凄く穏やかで読みやすいです!
    料理のレシピもあって分かりやすく
    ちょっとずつ恋愛も増えていって
    純愛ですね✨

別のサイトで読んでいましたが、こちらだと書籍限定の話があったのでそれを読んでます。
    すずなと瀬戸くんの何気ないやり取りが好きです。
    すずなを見習って料理頑張ろうって気持ちになります。

大好き

大好きな作品です。レシピも良いし、ストーリーもキュンキュンで大好きです。続編もおすすめです。もっと読みたいです。

かわいい!

最初はぼろくそだったのに、徐々に甘くなっていく二人の関係にもだえます!料理もおいしそうで、読んでいて楽しいです!瀬戸くん、ほんとロールキャベツ男子(笑)

めちゃくちゃ大好きな漫画で、何度も読んでます!
    絵も可愛いし、レシピも載ってるし、瀬戸くんもすずなちゃんも可愛すぎる!!!
    ほろよいのほうも面白いです。

無料ためし読みしました

無料ためしよみからはいりましたが単純にこの作者のイラストが好きになり色々と読んでます。ストーリー展開も様々ですがどれも本当にオススメです

ほっこりする

なんか、ほっこりする!料理の解説とかもおもしろい!料理漫画みたいなところもあるけど、二人の掛け合いとか好きです

美味しいごはんを食べれるのっていいですね!
    男の子がめっちゃ料理上手っていいですね。
    胃袋わしづかみにされちゃうね。

by yuba~ba

簡単レシピ満載♡

農家の娘稲葉すずなは憧れの東京での大学生活が始まった。が、家事能力ゼロ。度重なるアクシデントに隣の部屋の瀬戸がお助けマンに。実家から送られて来る大量の新鮮野菜の簡単レシピでお腹も満足。野菜の美味しさを知り親に感謝。自分も作ってみようと挑戦するまでに。すずなの反対隣に後輩佐久間君が入居し更に家事能力がアップしそうな展開ですね。

ほのぼの

料理男子瀬戸君。素敵です!料理を通じて仲良くっていく2人がとても微笑ましいです。
    何気に料理の勉強にもなってます!