【ネタバレあり】教えて・旦那サマのレビューと感想

ヒロインが子供過ぎて

ヒロインのめいちゃんは大学生、ヤケクソでお見合いし、結婚した相手は父親の部下で9歳上の隼斗さん。
    めいちゃんが幼稚過ぎて、逆に受け付けないです…大学生でお見合い結婚して、家にこんな子供みたいな奥さんがいる生活!?TLジャンルですが少女漫画みたいな絵柄ですよね。隼斗さんも結婚できれば誰でもいい、みたいな認識。
    無料分までしか読んでませんが、結構長く続いている作品ですよね。後半展開が面白いのでしょうか?そこまで辿り着くまでギブアップです…。

ヤケクソでお見合いして、出会った男の人と結婚して、やれやこれやと成長させられる話なのですが、すごくエロエロです。
    主人公も、どんどん好きが増していき、年月が経つにつれて夫婦になっていく様が面白い。どハマり中です。

やばーい

すっごい
    キュンキュンするー
    やばーい
    ドキドキ止まらない
    隼人かっこいー
    野獣の旦那とか
    うらやましすぎる!!
    ちょっと冷たいところが嫌だけど。笑
    でもこんな旦那さんいーなー

もどかしいぐらいに心を開かない

もともと作者さんが好きで読み始めました
    メイちゃんに徐々に心を開いていきながらも中々素直に受け入れなられない様子が最後にどぅ変わって行くのか楽しみです

by SATOn

主人公の芽依ちゃんピュアで一生懸命で隼人さん大好きで超可愛い♡♡♡
    隼人さんはクールで仕事出来てイケメンで今は芽依ちゃん一筋で溺愛って感じです♡
    2人の赤ちゃん楽しみです。

大好き

二人が幸せに子供ができるまで楽しみ。
    なので隼人さんを殺さないでね。予告を見るたび毎回ドキドキ。めいちゃんを泣かさないでほしい。

絵が幼い

そもそも主人公の女の子が幼くて中学生の話かと思うくらいでした。でも展開は嫌いではないので、読んでいきたいです。

by わいY

うーん、

無料で読んだんですが、絵がロリっぽくて。
    子供過ぎて性表現がいいのかなって不安になった。スーツ姿と並ぶ主人公の服が実際だったらナシだなーと思いました。

良い

作者さん好きで読み始めました。めいちゃんとても可愛くて素直な子。いきなり飛ばして最新話読みました。創造していない展開に驚いています。

幼妻〰️‼️

かわいいけど、めんどくさいお嬢ちゃん、でもそれがはやとさんにはたまらなかったのかな でも こんなに カッコいい旦那さま、心配でたまらんなあ