みんなのレビューと感想「クジャクの教室」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

クジャク教室

まず、巻頭の絵が気になり読みだした。
    めちゃめちゃおもしろい。
    だけど、まだ続きがあってもいいなって思った。
    燐とマーサの部分をもう少し引っ張って卒業する時まで見たかったな〜と思いました。

いい❤

設楽くんカッコいい❤まりほちゃんは可愛い❤
    まだ途中ですが、上手くいくといいなぁ✨
    素直に気持ちを表すのってすごく難しいから、すれ違うことも多いよね~😢もどかしくなります❗
    面白いのでオススメ🎵

まだ2話しか読んでませんがとにかく絵がきれいでイケメンです。女の子も素朴で可愛いです。過去にトラウマを抱えてるみたいですが、どのように克服して、イケメン君とどうなっていくのか気になります!

かわいい

女子高校生のまりほと真麻ちゃんがめっちゃかわいい!!!
    私もこんなかわいい性格に生まれたかったなぁ〜
    高校生は友達付き合いが最大の悩みだったからこんな性格だったら楽しく過ごせそう

無料購入で読みはじめました〜!

とにかくイラストが、とてもキレイです(*≧∀≦*)

美男美女!!!

さすがに無料分2話だけだとよくわかりませんが、1日がきたら読み進めたいです!

作者さん好き

昔から作者さんの作品は好きで読ませてもらってます!ひと目でわかる個性的な絵で好きです。お話も面白そう(^^)/

絵がキレイ

顔の絵がきれいだな思いました。顔がキレイだから、もう少し体の描き方も気を使ってほしい、、、と。
    内容も、もう少し掘り下げてもらったら、もっと感情移入できるのになー。

確かに

美しさに憧れはあっても、美し過ぎると弊害もあるっていうの、あるよね。
    お母さんが綺麗なのに自分は、、、って身近にそういう人がいるから妙に親近感湧いてしまいました。

絵が綺麗

美形に書かれてて主人公も本当は綺麗な子になると思っています。
    無料のところしか読んでいないので内容はよく分かりませんがポイントが貯まれば読みたいです

美形な男女にかこまれた教室。いい人なら良かったのになんか最悪な、出会い。
    美人な母にトラウマがあって信用できないけど少しずつ変わればいいと思います