【ネタバレあり】NARUTO―ナルト―外伝~七代目火影と緋色の花つ月~のレビューと感想(4ページ目)

だめだ!めっちゃよかった!ナルトのその後が原作者の絵で見れたのが感動だった!サスケ、サクラの家族の話が見れてよかった!

面白かった

NARUTO本編は途中までしか読んでないのに、the lastとかは観たりして変なハマり方してしまい、こちらも気になって読んでみたら、途中でやめられなくなってポイント追加して一気読みしてしまいました…!面白かったです。私は好き。
    大人になったナルトがイケメンすぎて萌えます。サラダとチョウチョウに調子いいこと言って和ませてるとこなんかも素敵でした。

続編。

ナルトの続編。
    まずは誰の子供か?どんな力を持ってるか、からまじまじ読みました。
    やっぱりナルトとサスケは出てくるし、それと同等以上の敵も出てきます。
    目が離せません。

ナルト

七代目になったナルトを見られて嬉しい!!ボルトやサラダ、子供達も。ナルトは成長して七代目としてカッコよかったです。シカマルがしっかり支えてくれてるし、イイ仲間ばっかりだな〜

NARUTOは
    夢だった火影になれて
    よかったですね

BORUTOも
    火影になるって夢持ってますか?

途中までしか読めていません笑

ナルトの扱いに定評のあるサクラさん(^ω^)

あ、誉めてます

家族って良いなーと思う話です(´・д・`)

サラダ可愛い

NARUTOの続編って感じですね。
    サクラとサスケの間のサラダは強くて可愛い。でも、会ったことが無い父親だと不信感は持つのも普通かも。それに追い討ちをかける写真ならなおのこと。
    火影になったナルトは逞しく見えますね。

ミツキ

若かりし頃に読んでたナルトの続編?
    それぞれの息子さん達が出てくる。科学忍具なるものまで登場して。
    お手軽に忍者できる時代らしいです。
    ミツキは大蛇丸の息子さんのようです。お父さんあれやから、真っ直ぐ育ってほしいものです。

読みますよね。

ナルト好きな人はきっともう読んでますよね。まだなのだとしたら、是非とも読んで損なし!
    それぞれのその後、次の世代の子達、気になりすぎて一気に読みました。
    個人的にはイルカ先生のフケっぷりがかなりショックでした。

最高におもしろい

ナルト達の子供達のお話です。もうすぐ卒業試験。ナルトの息子ボルトはやる気満々。サクラの娘サラダは乗り気ではありません。はたして…??