【ネタバレあり】NARUTO―ナルト―外伝~七代目火影と緋色の花つ月~のレビューと感想(3ページ目)

ナルトが好きでずっと読んでいたので、こちらも気になり読んでみました。それぞれの子供達のお話もなかなか良いなと思いました。ナルト達の頃よりも里の環境とかも変わってきてるのかなと感じました。

!!

あのNARUTOから続編が登場!!
    それぞれの子供達が忍者としてどうするのか、今回はうちはサスケ&うちはサクラの娘「うちはサラダ」の物語!
    出生の秘密!『うちは』を背負うサラダの素敵な成長と葛藤を綴ったマンガです!

ナルトとボルト。いい関係ですね。子供時代もいいけど、成長したナルトもグッとくる感じ。大人買いしました

大人になったナルト

サラダやボルトも出てきて、面白いですね。大人になったナルトが大人の視線で書かれてて、後日談みたいなこともあり楽しく読めました

サラダちゃん

あのサスケがサクラと結婚してサラダちゃんという可愛い娘までいることが本当に感慨深い…まさかサラダちゃんの物事付く前から旅をしているとはビックリでしたが。

ナルトの続編?

世代を越えて。ナルトが火影になり、サスケの娘と共に行動をする。大人になった三人が再びスリーマンセルを組むシーンは感慨深い。

子供達の話

久々の九喇嘛との共闘があつい。
    サラダの勘違いですれ違うサクラとサラダ。
    ナルトとサラダにほっこり。
    サスケがちゃんとお父さんしていてほっこり。
    サスケとサクラ夫婦にほっこり。
    施設の園長がカブト…ほっこり。

ナルト好き

にはたまらない、アナザーストーリー。家族との繋がりがテーマで、読後感は温かくなりました。やっぱりナルトは最高です!

この作品

この作品はアニメでも出てきた部分がありますが漫画も変わらない面白さがあります!
    うちはサスケの子も出てきてうちはの血を守り抜くようなそんな物語です。

NARUTO好きなんだ

NARUTO好きからしたら子供達を見ているだけで色々な思いが出てきてしまう作品だと思います!絶対に読んだ方がいいです!