【ネタバレあり】しいちゃん、あのねのレビューと感想(2ページ目)

やだーもう。
    子供って無邪気ですな(笑)
    何にでも好奇心旺盛なんで、ちょっと困っちゃいますよね(笑)

絵は可愛らしい感じ。
    でもなんか生々しくて気持ち悪く感じました。
    主人公が幼児だから余計に無理でした、、

エッチなんだけど…!!

エッチな作品なんだけど、全てがギャグになってしまう!!でもたまーにホロリとさせられるシーンもあったりします。

面白くてエロいかな

題名を見ると、ほのぼのしてるのかと思いきや、割とエロいです‥…主人公のしいちゃんは、妙に大人っぽかったり、子供らしさもあったり、夫婦のいとなみを見られて慌てたり、クスクス笑って読みました!

おもしろい!

絵もすきだし、
    話の内容も現実感があり、こどもをもつ人からしたら身近に思える漫画です。
    おもしろい!

もっと続き読みたかった…

ここで読んで、コミックスも買ってしまったほどハマりました。完結してしまってとても残念です!どうしたの?打ち切り??けどこの話のメインである夫婦生活は、しばらくお預けですもんね…。是非クレヨンしんちゃんみたいに家族増えてからも続けて欲しいです!(*゚ω゚)ノ

しいちゃん

幼稚園児のしいちゃんはパパとママに愛されてすくすく育っています。わざとではなくママとパパの営みに乱入していくのが何回かありその時ばかりは読んでいるこちらもハラハラしますがコメディ要素が強いためとても笑えます。

お試しで途中まで読ませてもらいました。独特の絵が可愛いし、しいちゃん、癖が強いなっておもったけど、実際子供ってこんな感じなの?うちの子は1歳だけど、しいちゃんみたいにドキッとするようなこというのかなー。

とにかく無邪気

しいちゃんがとにかく無邪気です!
    下ネタも笑うしかないし、ちゃんと最後までエッチできないパパママが不憫にすら思えます(笑)
    電気マッサージ機のくだりはいつも笑っちゃう!

しいちゃんがパパとママのへやによるくるときタイミングよく最中だったりするあれはぜったいみてる笑つぎの日夜やったたいせいでぬいぐるみがおかれている笑