みんなのレビューと感想「コス売り子をオフパコ!!-素人童貞の俺がコスプレイヤーにヤりたい放題!-」(ネタバレ非表示)

1話と2話は良かったけど

3話と4話のがものすごいあっさりしてて、160pt損した気がする。

どうでもいいけど著作権大丈夫なのかな?
    絵がお上手で分かりやすい元ネタのキャラが出て来ています。別に嫌いじゃなくて好きなキャラもいたけどなんかがっつりやることもなく肩透かしを食らった気分です。

いやまあがっつり描いてたら描いたで二次創作になりそうですが。

美女と野獣

たまーにいる、どうしてこんなに綺麗な人とこんなんが一緒にと。そして、たまーにやっぱりいる、不細工だからこそ絶倫って。キモイのに、エッチだけは上手くて、もーこれ味わってしまったら離れる事出来ないって本能が言ってる。モテないから妄想は凄い。凄いと言う事はビデオ見て研究している。だからこそ、テクニックがついてくる。一人じめしたいのに

まぁまぁかな

まぁまぁかな😊面白いとは思うけど、絵もなかなか綺麗だったし、中身はうらやましい話だったからぜひ見たいとは思った(*≧∀≦*)ただ問題はかなりありそうだけどな(*≧∀≦*)ポイントが高すぎる、せめて60ポイントならわかるけど、80ポイントは高すぎる、安くなってほしいとかなり思った😅💦ポイントはいくやつは高いのがな😅

絵は結構良い方だと思います。基本的には男はキモいのが多いです。
    この人の作風は、割りと征服と言うかともかく女より優位に立ちたいという願望(妄想?)がよく表れていると思います

by 不明

なにこれ

絵はキレイだけど何コマも同じ絵のままセリフだけ変わる。
    こんなキモヲタがレイヤーとやれるなら何か面白い展開かと思ったら…普通。
    世の中こんな甘くないってばよ!!w
    エロゲ風なのかわかんないけど、漫画とは言えないよね。

良い

作画とても綺麗で、主人公がなかなかのやり手です。
    展開はありえるのかと思うけど、サクサク読んでいけるので大きくは気になりません。
    読んでみるのもありだと思います。

良い‼︎

キモいおっさんが、若い美人の子を脅迫などの手段で、自分のものにしていく作品です。
    イヤイヤ具合が好きな人にはオススメだと思います。

絵は綺麗で、綺麗な女の子がおじさんに無理やりされるのが見たい人にはおすすめ。
    無理矢理系やありえない展開が、気になる人にはおすすめ出来ない。

by 赤青

絵がきれい

オタクと美少女のシチュエーションはかなり萌えますね!笑 美女と野獣的なギャップにおもわず興奮してしまいました。

作者さんの他の作品読んで買いましたがレビュー数よかはちょっと物足りなくて個人的にはまあまあでした。女の子は可愛く描かれてて満足です