みんなのレビューと感想「たった1回のエッチで私…~彼氏の事を考えるだけで濡れてくるカラダ~」(ネタバレ非表示)

良いとは思います。

ヒロイン笹森ちゃんも可愛いし、鈴宮君も妖艶なイケメン王子様だし、見ていて目の保養になるし、面白いです。
    まあ、TLなので仕方ないのですが、唐突に付き合い始め、突然のエッチのいう展開なので、ちょっと鈴宮君が怪しい男性なのではないかと疑ってしまいました。妖艶な笑顔にも裏がありそうな…(笑)
    ここは未だ分かりませんが、笹森ちゃんには幸せになって欲しいですので、この先も応援します。

by

意味ありげな視線✴️

みのりは恋人景と初めてを経験。よほど相性が良かったのか以来みのりは彼氏とのHな事ばかり考えてしまうようになった❤それが分かったら男性側としては嬉しいかも❤ただ同僚の黒崎が覗いてたり馴れ馴れしいから彼女もしかして狙われてる?と心配かも。後、彼氏の視線。時々意味ありげな視線なんか気になります。これからどうなるのかな✴️

配信されている9話まで読みました。
    男性主人公のニコニコとした表の顔の中に腹黒さが垣間見えるところが良かったです。
    途中、開発職に二重の意味をかけているのには心の中でクスッと笑ってしまいました。

景さん、かっこよすぎ(*^^*)
    あんなイケメンに迫られて、みのりが羨ましいです!

でもエッチな体にはなりたくないなぁ(笑)

面白いです

タイトルに惹かれて購入しました。
    主人公は素直で可愛いし、彼氏は優しくてカッコ良くて、お似合いな2人ですね。
    ストーリーが面白くて読み応えがありました。

最初からドキドキしっぱなし!
    憧れの人と付き合うなんて、幸せ絶好調!
    自分の体が敏感になって、濡れちゃうのは彼のテクニックがすごいから?
    Hを感じてしまうからかな。続きが気になる!

かなりヤバイ

絵のみのりさんはとてもピュアなのに、めちゃめちゃエロチック。
    初めての感覚に翻弄されたヒロインの気持ちにめちゃめちゃドキドキします。

最高です

絵が可愛くて購入しました!男性キャラの黒い感じが大好きです。これからもっとくろーくなりそうなので続きが早く読みたいです!

更新が長らくされてませんが、この先どうなるのか気になってます。
    もう更新はされないのかな?
    待ってますよ~

ドキドキする漫画!こんなドキドキワクワクする恋をしてみたい!どんどん続きが気になるようなストーリーです^^