みんなのレビューと感想「サドのオトコを落とす方法」(ネタバレ非表示)

兄弟が良い子だよ

両親を亡くし歳の離れた弟の面倒を見る為、大学を辞めて細々と頑張る佐渡弁が可愛い兄ちゃん。
    スパダリ坂上さんと1ヶ月同居するも、始めはお金の関係(坂上さん的にはフォローのつもり)だったがそれも辛くなり。話としては読めちゃうけど、風ちゃん可愛いし皆優しいしほっこりします。
    援助して貰ってりゃ楽だけど、それは違うと頑張る兄ちゃんが良い。先生ですからエロみありだがストーリー重視。

いつの間にか買ってました(笑)

始めは、何でこう言う展開になるの?っと不思議さいっぱいだったけど読んでいるうちに温かい気持ちになってきます。
    ただ恋愛での感情移入が難しいかなぁ。エロさはあるけど気持ちが入っていかないかなぁ。でも家族になっていく過程は、良いです。周りの人との交流と切ない選択。人との付き合いがうまくない受が悪戦苦闘するのが私は好きです。

佐渡弁が何とも言えない

可愛くねだられると嫌と言えないし。受けは素直すぎて心配。攻めは初めは体から始まるけど、3人で暮らしていくうちに、大事なものに気づき、パパになってもいいかなんて、キュンとしちゃう。お金払っていたことを後悔してやり直そうとしてたのに、姿消されておいかけたりして、めちゃめちゃ愛を感じて、まだまだ読みたかった。

方言萌えますね❤️

年の離れた弟を育てる為に自分を犠牲にして頑張るお兄ちゃん。そこにひょんな事から関わりを持った建築家。一目惚れに近いのに愛情表現が下手くそで、色々行き違いが起きてしまう。そんな逆境を乗り越えて結ばれて本当に良かった。佐渡弁可愛い❤️

王道

方言が可愛い〜♡お兄ちゃん大好きな弟も可愛い〜♡
    ただ攻めが受けを好きになった過程とかが早すぎたのと受けの言葉がちょいちょいAVっぽかったので☆−1で(-ω-;)
    エロも言葉遣い以外は良かったです☆

ヤマヲミさん、大好きです。短くて、サラっと読めるのもいいです。なかなか現実社会では、おおっぴらにはできないことですが、男女とか兄妹とか、不倫とか、私はただ人が人を好きっていうだけ、何も関係ないと思ってます。お幸せに。

方言

子供ものでお金持ちイケメンが助けてくれる話大好物です。
    結構序盤から気持ちが通じあってるのは分かるのに受けが素直に受け止められないところがもどかしかったけどハッピーエンドで良かった😄
    方言がちょっと気になったので⭐4つです

by 鈴言

方言受け

とても可愛かった…。
    方言ていいですよね(  ̄▽ ̄)
    この作家さんが描かれるエロは本当エロくてエロ好きな方にはオススメだとおもいます。真面目君受けってなんとなく背徳的…。

弟、ふーた君も可愛い♪♪♪(^◇^)

だっちゃだっちゃの風太が可愛くてやられました。
    佐渡弁初めてですが、響きが柔らかそうで
    颯太が本音を言う時ついつい出てしまうのも
    可愛かった。 兄弟愛もぎゅーってしてあげたくなるくらい
    2人とも本当に可愛かったです。

作家買いです

タイトルに二重の?意味があるなんて。。。
    気が付いた時には、うわあってなりました。
    この作家様が好きなので買いましたが、買ってよかったです。