【ネタバレあり】パパと親父のウチ呑みのレビューと感想(5ページ目)

夜中読みはじめました、料理もお酒も、とても美味しそうで食べたくなりました!良い距離感だからうまくいってるのかな?続きも読みたいと思います!

気になる

本編?を全部よんだ事があるので読みやすいです。こっちは少し大人な内容な気がします。でもこちらも面白いです。

お腹空く

食欲が増す良い漫画です。シングルファーザー達の日々の奮闘と、1日の終わりに労い晩酌をしておつまみも。全くタイプの違う2人のお父さんが助け合いながら子育てしていくお話です。

ほっと一息

子育てに仕事に家事に...やっぱり息抜きは大事でしょ笑
    外で呑めないなら家で呑もう!
    そんな父親達が羨ましいです笑笑

こちらはシングルファーザー的な二人のパパさんの酒の肴を作るお話し。うんごはんの子供達と作るのと違って大人の時間。こちらもなかなかいいね。

パパと親父のウチご飯の夜の晩酌ターンですね!こっちは夜に読んだら超飲みたくなります!!(*´﹃`*)悪魔本だ…こちらも献立に詰まったときに助かります!!

ウチご飯のスピンオフということで興味があって読んでいます。ウチ呑みのおつまみやご飯がおいしそう。お酒が飲めないけれど楽しめます。

青年漫画でしたが、題名に惹かれて読みました。レビューのたかさもなっとくです!女性も読んでるんだと思います!
    おもしろくて読み進めていました。

美味しそう

とにかく読んでいると飲みたくなります(笑)
    出てくる料理は手軽なものから本格的なものまでありますが、どれも作れそうな解説付きで作りたくなります。

オススメ

シンパパ同士同居って難しいのに仲良くお互い支えあって生活してるのがすごいと思いました。料理もうまいし、文句なし