みんなのレビューと感想「私の先生はドSでエッチなケダモノ~俺が抑えてるの、分からない?~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

先生、一気に…!笑

初めは先生として生徒であるヒロインをみているけど、あるところから一気に抑えが効かなくなる先生!笑
    やっと両想いかと思いきや、ちょっとしたズレができて、ジレンマ。
    エッチシーンは結構エロいです。
    こんな風に抱かれてたら、体だけが目当てみたいなヒロインの勘違いは起きない気もします。笑
    先生は後半、ヒロインよりもがっついてる様に思いますが、愛情たっぷりなので好感持てます。笑

絵も可愛いしずっと前から好きな漫画家さん。
    初めて読んだ幕末ものの漫画よりも、
    どんどん絵が上手くなっててすごい。
    王道の先生×生徒だったり、
    現実ではありえないような急展開なんかでも、
    女の子の可愛さと先生のかっこよさで全部すっとんで夢中になる…!
    絵も構図も個人的には読みやすくて、
    どんどん『次が読みたい!』という気持ちになります。
    今後も楽しみになる作品です。

by _hi_na_

禁断恋愛🙌

学生時代、ちょこっと憧れた先生との恋。
    プラス幼なじみ設定✨

設定だけでもきゅんきゅんするね!

先生がとにかくカッコいい!!!
    好きです(笑)
    女の子のキャラもかわいい!自分とは違いすぎて、感情移入とかは難しいけど
    かわいいからOK!!

先生と生徒の恋、障害があるって
    わかって読んでると、凄くテンション上がります!続きがよみたい!

楽しみに、チマチマ読みます(笑)

うーん…

この作者さまの、「獣人さんと…」を読んですごくすごくよかったので、購入してみましたが、「先生」がなんだか無責任な行動が多すぎます。
    幼なじみとはいえ先生と生徒だから、気持ちを抑えてたって設定なのかと思ったら、近すぎて好きかどうかわからないって…なんだそれ?って感じです。
    なのに、エッチはしちゃうんだって感じです。何度もエッチしといて、断られると思い込んでる主人公の拒絶する行動も、うーん…でした。
    絵は、かわいいんですけどね。

主人公はストーカー具合がもう少し抜けると
    今時珍しく一途で積極的で可愛いと思います。

先生はとても魅力的で、モテるのも納得な描写ばかりでした。

ただ、今のままだと主人公の積極さに流されてや
    優しさで触れてあげてる感じなので、
    主人公の魅力が他にも描写されたら最高だと思います。

絵が可愛くてエロイしキャラもいいので、
    2人のハッピーエンドが見たいです。

Hが多い💓💓

久しぶりにエロいなぁと思う話です💓
    幼なじみの先生と教え子のlove💓ですが、
    先生が躊躇せずに欲望の赴くままHになだれこんでます(笑)
    きっと両思いだと思うので最終回はハッピーエンドで終わりそうな✨

幼馴染みかつ、先生と生徒の関係で甘酸っぱいなと思って読み始めたんだけど、先生が手を出すのが思いの外早くて「先生それいいのか?!」、しかもストーカーを経て(笑)無事に付き合うことになってから正直にご両親に挨拶に行くって「真面目か!しかも了解得ちゃうんだ?!」と、なにやら突っ込み所満載ではあるけれど、それも含め話は面白いしエロシーンも結構あるしで好きな作品です(*^^*)

by 5117

作者さん買いです。「オタクも恋する肉食紳士~絶頂!オジサマテクニック!~」の大ファンでこちらも購入しました。やっぱり期待を裏切らないです。ストーリーも面白いし、なんといっても絵が私好みです。なのではいってきやすいです。男の子はカッコイイし女の子はとてもかわいい。特にエッチなシーンは綺麗でとてもリアルに描けているのでエッチな気分にはいりやすいです!

by エミ

エロ

体育の先生ってところがまたいい。

先生の顔もよくあるイケメンで
    超ツボにハマりました。

女の子も最初は病的なストーカーかと思ったけど、普通に一途で積極的な可愛い女の子でした!

エロも満足!
    キュンキュンするし、可愛いし、カッコイイし文句なし!

ただ、思うのは、、
    先生がよくあるイケメン過ぎて、なんかこの人別の漫画のあの人に似てるなーと勝手に別のキャラを思い浮かべてしまう。

by akham

柚樹ちひろさんの作品が好きで購入。
    どんどん読みハマっちゃいました₍₍ ( ๑॔˃̶◡ ˂̶๑॓)◞♡
    イケナイ恋と思ったら切ないし、でも、ドキドキは読んでても1.5倍になっちゃいます(笑)
    自分の学生時代、若い先生にときめいてた淡い気持ちを思い出させてもらいました(笑)

お互いの気持ちが分かった所ですが
    続きが気になって仕方ありません!