みんなのレビューと感想「結婚するまで帰らない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ラブストーリー?

登場人物の設定がユニークで面白いです。ラブストーリーのようですけど会社組織で頑張る若者達の話でもあります。
    で、ハンサムです~。かっこいい‼

明るい女の子

なんにも出来ないかと思っていたら、凄い能力の、社長の娘と、素敵なイケメンとの触れ合いがハラハラドキドキしながらどうなるのか楽しみです。是非お薦めします。

無料配信分まだありますが、私には無理かな。
    一般常識も身につけてないお嬢様がパパの会社のテストドライバーに一目惚れし、一般人として彼に近づいて会社をかき回すお話?
    絵は好みですが、何故こんなに評価が高い?

作者

りえ先生が好きで読んでみました。
    車の話も珍しい設定だし、男の子はカッコいいし、秘書はライバル心剥き出しだし、鈍臭ヒロインも愛されてと、言うことなしの展開です

おもしろーい!!

ちょっとおふざけな部分も含めて、ヒロインが可愛くて(笑)ヒーローはかっこよすぎます。無愛想だけど、男らしい行動にキュンですね。

面白さもあり、楽しい

主人公の女の子が可愛すぎず普通なところも好き。暴走する想像力も笑える。メンズはカッコ良くで、社長の娘やイケメン執事には憧れ設定。

なかなかない設定だと思います!車好きな人も見てて楽しいのでは?ヒロインが恋のために頑張って可愛いしヒーローも素敵

主人公が可愛くなくて、冴えなくて、苛つく…
    お嬢様にしては下品だし…
    これこらどうなるのかはちょっとだけ気になるかな…

社長令嬢のお嬢さまとはいえ、世間知らずにも程がありますよ。無免許運転とか、色々ダメでしょってツッコミどころ満載です。

面白いのですが、この人の漫画に出てくる女の子(主人公)ってみんな一癖あってちょっとめんどくさい女子なイメージです。