みんなのレビューと感想「結婚するまで帰らない」(ネタバレ非表示)

お嬢様に見えないヒロインの恋💕

車を作る町で自動車大手企業の社長の娘として育ったヒロイン世菜
    親の決めた婚約者がいるものの…何だか違うと感じているところに、一目惚れしたテストドライバーの野井輪太郎にどうにかして近づきたい‼️と会社に社長の娘だという事は隠して潜入✨
    バレたら、元の生活に戻ると約束し…

この話、かなり面白い🎵
    ヒロインである世菜の性格がピカイチ✨
    お嬢様として育ったからなのか…嫌味が無いし少し天然💧好きな人へのアタックはすぐにエッチな想像(笑)
    特に美人じゃないので、普通に溶け込む…
    輪太郎は、どう思っているの〜💦ってヤキモキさせられ…どうやら両想い❓
    まだ、途中までしか読めていませんが最後まで楽しんで読めそうです✨

大手自動車会社の社長令嬢だけど冴えない容姿のヒロイン。だけど運転技術は完璧。そんなヒロインがイケメンのテストドライバーに一目惚れしたところから物語ははじまるが、意外に機転が効く方法で問題も解決したりしてそのギャップがおもしろい。2人が両思いになり、結ばれるまでが早すぎてちょっとえっ?って思ったが邪魔をするキャラとかも登場しないのでサクサク読めた。

頑張れ

好きになってしまったら何でもやろうと思いますよね。特に良い男の子だったら、一筋でいいと思います。
    応援したくなちゃう。話も面白し、展開がなんとも言えない、絵もそこそこ 可愛いので、読みごたえあります。これからの話の展開が楽しみです。 早く続きが読みたいので早めによろしくお願いします。楽しみにしています。

世間知らなさすぎ、帰ってくるな。

自動車会社という大企業の社長令嬢がテストドライバーに惚れて特権?を使って同じ部署になってお近づきしていくらしいが、2話でお茶いれてと頼まれて自分のだけいれてるところが最低。
    お嬢様だろうがとってもムカついた。
    皆さんも書いていますが、主人公ブス。美人に書かなくてもいいけどブス過ぎる。
    主人公の持ち味で問題解決していくらしいが、お茶のシーンで私には無理。

最初、世間知らずのお嬢様が突っ走って、面倒くさい系の作品かと思ってしまいました。
    ごめんなさい。
    本人に認識が無くても、実は得意なことが色々とあって、回りも困惑しつつも認められてる感じになってきます。
    好きな男に迫るだけじゃなくて、お仕事が楽しくてーという方向に行けば、恋も仕事も上手く行きそうな予感。

私は主人公の片思い相手輪太郎よりも当て馬の主人公の世話係の亜久里の方が断然好みです。亜久里は一番イケメンだし主人公の事を心配そうに見守っている。私だったら世話係をしてもらっている時に好きになってしまっていそうな気がします。といっても漫画の話なのですが・・

爆笑!

2話で、新人のセナがお茶入れてって頼まれたのを、セルフで自分だけお茶始めた時のシーン爆笑しました。自分以外に愛田がいるの?ってやってる所、腹痛だった。この作者さんがツボの私にとって、どの作品読んでもハマりまくってる中、この作品は笑いまくるかも。期待大。

無料10話まで読みました。設定が面白くて読んでみたけど、いろいろ無理やり感があって、お嬢様のよさがあまりわからなかった。応援したくなる状況になくて、ちょっと残念です。短いストーリーみたいなので、展開は早そうです。

社長令嬢のちょっと世間知らずの世菜だけど、テストドライバーの輪太郎と出会い恋をして変わってきて、これから輪太郎どうなって行くのか楽しみです😊
    側近の亜久里さんが世菜の事好きそうだからそこも気になるな🧐

ラブストーリー?

登場人物の設定がユニークで面白いです。ラブストーリーのようですけど会社組織で頑張る若者達の話でもあります。
    で、ハンサムです~。かっこいい‼