みんなのレビューと感想「イカされ潜入捜査官ひなた」(ネタバレ非表示)

無抵抗すぎる…

子供っぽい見た目をいかして、潜入捜査をすることになった日向。そのターゲットがチカ○達。
    一網打尽にする為、無抵抗。やられたい放題。
    それを恋人の霧島に指示されてるから、やらないわけにもいかないし、霧島も命令で仕方なく。
    毎回、気持ちの悪いおっさんにやられたい放題にされて、見てるこちらがやや気持ち悪い。
    せっかく日向は可愛いらしいのに。

嫌いではない。エロをみたいから買ってみました。ストーリーを気にせずエロをみたいなら楽しめると思います

この主人公の子の性別が、まんま逆になったような漫画が山ほどあるから、ジャンル問わずこの設定て、書きやすい作りやすい漫画なんだろな〜と思うなどした。

犯人がつかまって解決なので一話一話終わる感じになるのかな?
    2人の関係がありだから続きで納得だけど読み切りでもいいのでは…

カラーでありがとう

カラーで描かれてよい。絵の感じはあまり好きなものではないが、大事なところは描かれているからいいです。

おとり捜査で
    こんなにも簡単にしていいものなのか?と思いました
    そして
    その声を彼氏がきいていて
    また恋人に…ってながれです

by ooaa

どうかなぁ

体を張ったおとり捜査でいろんなやつらにエロいことされる主人公。恋人で相棒は車の中で声を聞き状況をみて乗り込む。犯された恋人を癒すため主人公を抱く。というのがパターンかな。ただエロを楽しむなら良い作品。いくら仕事とはいえ毎回恋人があんな目に合うの許せる?とか警察であんなおとり捜査しないでしょとか思う人には不向きな作品だと思います。

日向はおとり捜査で犯人を捕まえます。その方法がなかなか、というかかなりヤラれます。
    いつも感じすぎてて大丈夫かなぁと心配になります笑
    恋人の霧島さんのため、と頑張っていますが、ヤラれすぎてかわいそうです。

かなりエロいです。満員電車でほぼ丸裸にされて複数に狙われたり、整体で襲われたり、とAVみたいな設定で何かと主人公が襲われます。というか囮なので襲われに行きます。過去に辛い目にあった経験があるのに本当にそんなことする?とか、登録されてない囮捜査官、とか色々あれ?と思うところはありますが、まあマンガならではだと思って気軽に読むと楽しめます。

絵は個性的なかんじ
    好ききらいが分かれると思う
    お話はそんなに深くない
    エロをもとめて読む感じ